比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷电瓶怎么拆 [打印本页]

作者: 古小玉    时间: 2019-12-10 21:48
标题: 埋地雷电瓶怎么拆
救助,车放没电了,电瓶拿不出来,急。请知道的告诉一下,谢谢先{尽量说细些,人笨}
作者: 古小玉    时间: 2019-12-10 21:51
电瓶那有个螺丝,拆了后怎么也拉不动
作者: 古小玉    时间: 2019-12-11 00:01
古小玉 发表于 2019-12-10 21:51
% n$ F. ]  G& i5 @! E+ b* Q电瓶那有个螺丝,拆了后怎么也拉不动

6 n& s! P- M1 b1 _8 L+ a电瓶小盖上拆掉一个螺丝后怎么也拉不动了,急!急!有知道的吗,谢谢先
作者: 啾啾    时间: 2019-12-11 09:21
古小玉 发表于 2019-12-11 00:01
& h/ ~, M2 X6 K. {电瓶小盖上拆掉一个螺丝后怎么也拉不动了,急!急!有知道的吗,谢谢先
+ L& [& T+ J4 T+ X3 a
螺丝眼左边有一个突出来的小卡子,用一字螺丝刀插进去,用力拧一下。那个里面有一个卡扣。
作者: 古小玉    时间: 2019-12-11 10:34
啾啾 发表于 2019-12-11 09:21" t7 k+ K% u* P& t; s" Z
螺丝眼左边有一个突出来的小卡子,用一字螺丝刀插进去,用力拧一下。那个里面有一个卡扣。
9 j5 w9 }5 N( g) D* ^  i
谢谢  我回家试
作者: gangofmatrix    时间: 2019-12-11 13:36
很好拆啊,我拆了好几次了。就是两颗内六角螺丝,拧下第一个,打开电瓶和保险丝盖板。之后拧下面第二个螺丝,拿出那个塑料电瓶支架。电瓶就可以拽出来了,虽然线比较短,拽出来的有限。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1