比亚乔摩托车部落

标题: 话说zip100 3v电喷有消息吗,知道的进来 [打印本页]

作者: lixuoying    时间: 2019-12-1 11:23
标题: 话说zip100 3v电喷有消息吗,知道的进来
50还是感觉动力小点,带个人就不大行了,125以上车子又太大,50的大小正合适。纠结,只好等100,大神们有确切的消息吗?,
作者: lixuoying    时间: 2019-12-1 12:52
没人吗,自己顶
作者: 前程    时间: 2019-12-2 12:35
明年100的会上市,具体是几月份还不清楚。
作者: 乔-帮主    时间: 2020-3-11 10:47
    如果不是疫情的原因,国四电喷100已经到店了,现在还在生产中,北方这边是这个样子
  @) I$ x% G- `4 I/ d0 F; v0 }    不知道楼主哪里的,不过前后应该不会差一个月,本月底就会有准确的消息了
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-3-11 20:52
4月份应该可以拿到车,告诉大家50cc不久会停产,
作者: 乔-帮主    时间: 2020-3-12 09:12
我爱我的面包 发表于 2020-3-11 20:52
; c8 r9 S3 r: O! k- w+ E+ I8 C  D4月份应该可以拿到车,告诉大家50cc不久会停产,

' m. u1 E6 q* i7 r  M这消息准确吗?50的蓝牌代步真的不错哪里都可以跑。
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-3-12 21:45
乔-帮主 发表于 2020-3-12 09:12
0 V1 s! g0 i% }) F  R这消息准确吗?50的蓝牌代步真的不错哪里都可以跑。

& F6 C4 \' P% G) p4 W今年就会停产,
作者: 乔-帮主    时间: 2020-3-24 08:55
工厂生产进度大拿进来给大家讲讲
+ K! [; M6 f/ |9 B; U话说咱们部落有工厂技术大拿驻站给乔友解惑释疑吗?
作者: lixuoying    时间: 2020-5-1 14:17
已经上市了,LZ可以去提车了,国四电喷3V发动机 还多了一个USB充电口,买菜带娃神器

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1