比亚乔摩托车部落

标题: 磨砂灰300小改怡情 [打印本页]

作者: gaogao    时间: 2019-11-22 09:38
标题: 磨砂灰300小改怡情
5 A" a  h7 d% a0 t3 ?1 K, c
' a0 J0 W* b  ~; Q3 C9 z- K提车20天,小改怡情一哈。
0 f! z3 Y! w' V! B  P6 X% F* @* p后续减震刹车等等再说吧,囊中羞涩。。。
. E* c4 i" m) O6 g' T& |2 ^! e/ J  }5 W& ^

作者: 龍丼茶    时间: 2019-11-22 12:09

作者: 包大龍    时间: 2019-11-22 21:24
大灯贴哑膜对灯光影响明显吗?
作者: gaogao    时间: 2019-11-25 09:11
包大龍 发表于 2019-11-22 21:24
/ y: u8 w0 l6 E大灯贴哑膜对灯光影响明显吗?
& g2 e/ H8 y' M- v$ R4 R+ g$ B
有点影响。肯定不如光屁股亮!最近天黑的早了,我计划拆了去
作者: 包大龍    时间: 2019-11-25 09:20
gaogao 发表于 2019-11-25 09:119 o0 \+ H- ]7 A* F- j7 n+ o
有点影响。肯定不如光屁股亮!最近天黑的早了,我计划拆了去
3 a9 z2 |* N4 H1 Y4 v
安全第一!!
作者: wowo_lion89    时间: 2019-11-25 18:04
这风挡,真大啊,哈哈哈
作者: gaogao    时间: 2019-11-26 08:59
wowo_lion89 发表于 2019-11-25 18:04
7 V' Z0 y/ d: ]- n: Y4 \这风挡,真大啊,哈哈哈

; V- f* L  G6 a) R* b' r7 X& S带个鸭舌帽都不带冷的
作者: 王大仁    时间: 2019-11-26 09:52
幸福啊 但是女生骑总感觉太大
作者: SAAB    时间: 2019-11-27 22:51
这个灯...还是恢复回去吧……
作者: gaogao    时间: 2019-11-28 13:58
王大仁 发表于 2019-11-26 09:527 I& X  |4 p: Y6 m
幸福啊 但是女生骑总感觉太大
- P. z; y! ?. Y0 B$ ?6 C
女生冲刺足够了吧~我主要是胖,要不我也买冲刺了····
作者: gaogao    时间: 2019-11-28 13:58
SAAB 发表于 2019-11-27 22:51
0 K% x( p0 a- w0 J9 \3 R8 ^这个灯...还是恢复回去吧……
. O/ ]& ?8 |' {% I8 k
忍不了了就撕了他
作者: chinesewyp    时间: 2019-12-5 19:33
风挡和黑大灯不协调
作者: youyou309    时间: 2019-12-12 16:57
兄弟 运动版和旅行版主要区别在哪里, 你更推荐哪款  主要市区代步 周末附近车友小游
作者: gaogao    时间: 2019-12-16 09:12
youyou309 发表于 2019-12-12 16:57: J/ |( F/ ~$ [; Y1 Q; c0 T3 p: d
兄弟 运动版和旅行版主要区别在哪里, 你更推荐哪款  主要市区代步 周末附近车友小游

' X9 E! x) B' q6 P! z5 ^7 Q1 e旅行版多前后货架和一个小风挡,但颜色实在太丑了,淡黄和浅蓝色,估计四五十岁能喜欢~资金到位就一步到位300,资金差点就冲刺,反正早晚得换300.。。你懂得

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1