比亚乔摩托车部落

标题: 挥泪甩卖fly150 [打印本页]

作者: h765467885    时间: 2019-11-18 21:57
标题: 挥泪甩卖fly150
16年蓝色的车" ]& P  x- r7 F, X7 @/ }9 E
跑了1万2了,17年换的三星皮带,现在还是原厂轮胎。
7 G* t+ g" q, m) }, E( R0 T! a! O当时买车的时候什么也不懂,所以没要发票,合格证在。左反光镜坏了,低速侧滑,把一个防摔条给蹭坏了,其他的除了换机油,再什么都没有动过,我在上学没人骑摩托,老放着也不行,所以想买了。- i( f( q1 Y5 q8 V
坐标陕西省榆林市感兴趣的加我微
5 v0 l' S" ?6 R% {0 m" u7 I价格4500不能再低了。感兴趣的哥们,欢迎实地看车。
' t% y2 O" }. [4 O3 I
* U' }5 C; c# U; D: j+ g4 U& G求版主大哥高抬贵手。感谢!' ^$ j( m) N, y7 P( q7 d6 \

作者: 金奔前程    时间: 2019-11-19 16:34
没手续,难。
作者: 王二狗    时间: 2019-11-20 23:06
好车,可以不在北京啊
作者: h765467885    时间: 2019-11-28 08:26
王二狗 发表于 2019-11-20 23:06
! b% d8 M/ b9 N好车,可以不在北京啊

& I% r+ o+ j# [; e) e6 d% @哥们,那个北京到我家的机票才140,你要是想要我给你报路费,住宿费。
: s" N6 f7 R* r) [你来看车。
作者: 阿杰    时间: 2019-11-28 10:03
如果是真的这个价格真的非常给力啊,在当地的话我会秒了
作者: h765467885    时间: 2019-11-28 11:27
阿杰 发表于 2019-11-28 10:03, ]/ `8 ^! I( g, K$ K
如果是真的这个价格真的非常给力啊,在当地的话我会秒了

- N% p9 b9 L- n/ X& D哥们,你哪里的,不远的话,我给你报路费。你过来看看,你看我以前发过的贴子就知道真假了
1 J9 s$ J& _% b+ ^: ~2 O如果满意,物流发回去,挺合适的
作者: 王二狗    时间: 2019-12-4 15:47
h765467885 发表于 2019-11-28 08:26
/ w# x0 s- v5 H5 ~; Z0 ?  D& l哥们,那个北京到我家的机票才140,你要是想要我给你报路费,住宿费。9 m; p+ o$ j* R' g+ h9 h! O
你来看车。

& }, P  i  t( ?- E可是 我买回来 怎么上京牌就不知道了,我可以问问,你现在出了吗
作者: h765467885    时间: 2019-12-7 23:26
王二狗 发表于 2019-12-4 15:476 U9 n, G, W6 A; @+ F" V
可是 我买回来 怎么上京牌就不知道了,我可以问问,你现在出了吗
) v1 N. D" e3 `2 N) p. z! O
没有呢,上牌的事,一定要提前问好,要不然很麻烦的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1