比亚乔摩托车部落

标题: 风挡 [打印本页]

作者: 大圈圈    时间: 2019-11-16 22:27
标题: 风挡
地雷的原厂风挡能调节吗?感觉还是有风吹进来呀
作者: xianwenbo108    时间: 2019-11-17 15:35
不能调节,怕风吹就换原厂大风挡
作者: 融55    时间: 2019-11-19 19:27
xianwenbo108 发表于 2019-11-17 15:35
1 U/ O" Z5 H5 l- ^6 s/ W4 G不能调节,怕风吹就换原厂大风挡

0 b4 I( o7 z; T0 I: j) Z  M2 u5 g原产好像1700元好贵呀。
作者: 小友    时间: 2019-11-20 09:35
有强迫症就买原厂的小风挡,车立马颜值上天。风也吹不到肚子不拉稀
作者: 融55    时间: 2019-11-26 20:39
小友 发表于 2019-11-20 09:35, \; k: F: w' w# }" Q. Q
有强迫症就买原厂的小风挡,车立马颜值上天。风也吹不到肚子不拉稀

0 t3 \2 E* G8 q* x% H哈哈;大挡风不更好吗?就是贵。
作者: 小友    时间: 2019-11-27 14:52
大挡风个人觉得不好看
作者: gangofmatrix    时间: 2019-11-27 17:24
大风挡确实不太好看,不协调。另外增加不少风阻,影响油耗,而且清理起来有点费劲。小风挡比较好些。
作者: daqon    时间: 2019-12-2 00:53
大风挡虽然不那么好看,但是非常好用,百分之90的风都挡住了,不戴头盔都吹不到头
作者: gangofmatrix    时间: 2019-12-2 21:54
daqon 发表于 2019-12-2 00:53% D* k5 u' c- s2 C# b
大风挡虽然不那么好看,但是非常好用,百分之90的风都挡住了,不戴头盔都吹不到头

) t( K; X  x* }( y$ k0 x/ ^9 `原厂小风挡说明要求,车速原则上不能超过50英里每小时。如果大风挡,那速度限制得要低到多少啊?
作者: daqon    时间: 2019-12-6 08:49
gangofmatrix 发表于 2019-12-2 21:54
, P# T7 y' X8 e, X5 x原厂小风挡说明要求,车速原则上不能超过50英里每小时。如果大风挡,那速度限制得要低到多少啊?

# R$ @/ ]' R5 D4 w' W& T1 D; L实际道路使用感觉影响不大,我一般快速路80到90的速度
作者: daqon    时间: 2019-12-6 08:51
缺点就是需要勤打理,雨天夜晚对视线影响比较大
作者: 山佳的哥哥    时间: 2019-12-7 01:22
买天空风挡就不错
作者: 天空流逝    时间: 2019-12-9 11:50
这个风挡比原厂小的高些

) X/ r! H. K. Q2 o                               
登录/注册后可看大图

作者: 大圈圈    时间: 2019-12-12 22:31
我换的就是原厂的大风挡啊,灯下面的空隙是正常的吗,有风吹进来呀/ b: f# l5 H% [  J

作者: 突突小王    时间: 2019-12-25 17:41
买大风档全解决了
& l  r: {6 F. E' r& N% ?$ Q
作者: sun小甲    时间: 2020-1-3 14:12
你可以不加风挡,骑慢点儿。我觉得冷的时候,就在自行车道慢慢骑,40左右日股
作者: 小友    时间: 2020-1-13 11:16
daqon 发表于 2019-12-6 08:49
  x% V7 a6 e8 ?! c实际道路使用感觉影响不大,我一般快速路80到90的速度

9 l/ Z# a. n7 Q0 x不影响极速,还是能开到100多
作者: youxia7501    时间: 2020-1-13 22:26
买辆车吧,全包不透风
作者: daqon    时间: 2020-3-8 16:59
大圈圈 发表于 2019-12-12 22:31* g2 b- ?9 G) w9 P2 e1 f
我换的就是原厂的大风挡啊,灯下面的空隙是正常的吗,有风吹进来呀

4 V* ^. i" Q+ [0 Y2 g是有一点风吹进来的,感觉影响不大
作者: zilong3621    时间: 2020-3-13 21:30
请问一句,这风挡怎么拆下来,我想换副镜子,风挡拆不下来。
作者: daqon    时间: 2020-3-26 10:58
zilong3621 发表于 2020-3-13 21:306 X1 Z! u. x7 W/ X: b1 v# s
请问一句,这风挡怎么拆下来,我想换副镜子,风挡拆不下来。

$ m3 X: Z& T* }( J! y先把风挡取下来,支架向内转有个角度可以拿下来,注意和后视镜有干涉,需要把后视镜让开

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1