比亚乔摩托车部落

标题: 地雷上了60码为什么会有嗡嗡嗡的感觉 [打印本页]

作者: 哎呀哈萌妹子    时间: 2019-11-14 19:08
标题: 地雷上了60码为什么会有嗡嗡嗡的感觉
不知道是不是我车子坏了,难道只有我有这种感觉么?1 s$ V0 d: `# G5 [! x2 B7 A
为什么我的车子上了60码,发动机那里就会有飞轮在转圈的感觉,很有频率的嗡嗡嗡的感觉。速度越快频率越快。) {% _+ }+ r0 a% g8 t

% b: ?6 ~0 d/ Y非常准60码就开始嗡嗡,60-80最明显,
) f# F; N  F! n5 Y8 q& s
作者: 将军8629    时间: 2019-11-15 13:31
基本都有 有些明显 有限不  估计你是明显的  反正我换了一辆 没事了
作者: 哎呀哈萌妹子    时间: 2019-11-15 22:32
将军8629 发表于 2019-11-15 13:315 H3 A/ J4 E3 X2 f( j, v
基本都有 有些明显 有限不  估计你是明显的  反正我换了一辆 没事了

: G; y4 D6 ^! v3 j3 k' f  Z+ W喔喔。谢谢你回复我。7 e6 y) J* b' i, z2 R, @' C  H
这个问题需要去换车嘛?是严重嘛
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-11-16 23:49
共振 我朋友的有 我的没有
作者: 将军8629    时间: 2019-11-18 15:33
哎呀哈萌妹子 发表于 2019-11-15 22:32- Q, l6 a- _# Z: M2 [/ U8 y9 h
喔喔。谢谢你回复我。4 t% d5 ^+ N2 p  r( d
这个问题需要去换车嘛?是严重嘛

' T. J% r) T& ^0 f: x  h; P, Y4 `车行店里 如果还有二手地雷 你可以跟老板商量  能置换不   换新车 肯定没戏
作者: 融55    时间: 2019-11-22 14:15
想买埋地雷,看看埋地雷的小毛病不少,心里还是犯嘀咕。
作者: fazaiwang    时间: 2019-11-26 19:57
共振,大部分地雷都有。我有也有。
作者: 骑驴上学    时间: 2019-12-4 09:34
同有,就在脚底,镇镇酥麻。请教有没有解决方案?
作者: 融55    时间: 2019-12-4 11:16
骑驴上学 发表于 2019-12-4 09:34
" k' w- C8 @3 U% t+ I同有,就在脚底,镇镇酥麻。请教有没有解决方案?

" d& m4 U  n: ^- x9 D3 }共振这么明显?说明发动机工作抖动大。
作者: 骑驴上学    时间: 2019-12-4 13:56
融55 发表于 2019-12-4 11:16, w# z9 H7 @( O% \% S" m  ^' {
共振这么明显?说明发动机工作抖动大。

6 k8 l& ~. f: X% \% M& g: P60以前没有  10到20偶尔会有一下   很精准地从60开始 从脚底传来
作者: 融55    时间: 2019-12-4 14:09
骑驴上学 发表于 2019-12-4 13:56
  z# r1 F! L2 _8 S8 g( {+ n60以前没有  10到20偶尔会有一下   很精准地从60开始 从脚底传来

$ M2 \- `( O; \+ _' B# [5 ~埋地雷工程技术人员得好好滴研究研究,把这些看上去小毛小病彻底解决掉,让消费者真正的喜欢拥有。
作者: 许强波    时间: 2020-9-7 16:02
能消除共振问题我愿意出两千

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1