比亚乔摩托车部落

标题: 大家说说冬季保暖问题呗 [打印本页]

作者: 唐唐    时间: 2019-11-7 18:30
标题: 大家说说冬季保暖问题呗
考虑那个防风幅和手部挡风的,大家说说天冷了你们都怎么整的?

作者: 凡夫俗子    时间: 2019-11-7 18:34
防风服防风手把都整上
作者: 前程    时间: 2019-11-8 00:31
防风服加风挡挺好。欧洲标配
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-11-8 11:19
冬天骑自行车
作者: cj750m1    时间: 2019-11-8 11:53
风挡,防风被,把套,这些是最实用的。要不就整电热装备。
作者: jasonhoney    时间: 2019-11-8 20:41
我用的萝卜加热手把+手把挡风罩(不是套车把那种棉的),防风服存在安全隐患没装,取而代之的是一套冬季拉力服(上衣加了个小米石墨烯加热马甲),这套行头度过了2个冬天。
作者: Moto斯基    时间: 2019-11-8 21:31
jasonhoney 发表于 2019-11-8 20:41; E1 Y8 @& j5 Q
我用的萝卜加热手把+手把挡风罩(不是套车把那种棉的),防风服存在安全隐患没装,取而代之的是一套冬季拉 ...

~7 O8 }3 p5 L* V" ?" D你的也是埋地雷吧,手把挡风罩的链接能不能给我个
作者: jasonhoney    时间: 2019-11-9 16:58
Moto斯基 发表于 2019-11-8 21:31. y: \+ _% X9 |& K  Y; l+ d, }6 \
你的也是埋地雷吧,手把挡风罩的链接能不能给我个
+ w$ z5 [$ k9 v& A3 _! c6 U& N+ B6 T
我是台风,不知道我用的挡风罩能不能装在埋地雷上。淘宝店叫“重庆金佛摩配商贸”58元那款。
作者: Moto斯基    时间: 2019-11-10 09:08
jasonhoney 发表于 2019-11-9 16:58
; T; G: w3 E5 g: R/ t我是台风,不知道我用的挡风罩能不能装在埋地雷上。淘宝店叫“重庆金佛摩配商贸”58元那款。
4 w; L0 G. e! B% _/ N
谢谢分享,我找找看去。
作者: zarq    时间: 2019-11-10 11:05
1、迪通拿的电加热把手,萝卜的加热把手看了,是那种裹到原装把手上的,要是裹不牢就悲剧了,2、买的意大利巨嘴鸟的防风罩,虽然价格贵(700多软妹币)但是质量真心靠谱,防风、防水带储物,侧裙有气囊,高速不会乱抖。靠大腿的那一面里面是厚的一米的绒,贴腿很暖和。
作者: 王四    时间: 2019-12-26 08:33
zarq 发表于 2019-11-10 11:05  \; b; H' o4 n% Z
1、迪通拿的电加热把手,萝卜的加热把手看了,是那种裹到原装把手上的,要是裹不牢就悲剧了,2、买的意大利 ...

: l7 x' h; Z" @! k5 ^请问哪里有卖埋地雷巨嘴鸟防风衣
作者: 将军8629    时间: 2019-12-26 13:16
王四 发表于 2019-12-26 08:33* F7 g9 X7 B8 n. j/ `
请问哪里有卖埋地雷巨嘴鸟防风衣

4 |9 p: X  R7 r& T1 mTB  韦氏***店   一千多元
作者: 王四    时间: 2019-12-26 15:36
将军8629 发表于 2019-12-26 13:16( c+ A/ a! _7 `# j7 x
TB  韦氏***店   一千多元
. M8 i' u/ A0 u5 V6 j% J
给个链接好吗?
作者: zyqnokia6600    时间: 2020-1-15 17:15
气凝胶连体骑行服应该能够解决,可惜还没的卖。
作者: 帐篷    时间: 2020-1-18 14:44
K字打头的把套,萝卜新款加热,访大嘴鸟的防风幅+后座防风,基本没有什么问题!
作者: jameshao_china    时间: 2020-12-27 10:19
换个大风挡,带护手的,特别管用

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1