比亚乔摩托车部落

标题: 小心 [打印本页]

作者: 梁道洪    时间: 2019-10-31 20:21
标题: 小心
本人2019年4月份买的埋地雷,现在骑了4千多公里出现冷车息火,回油息火,花了两万多买了个心病,不知道咋办!希望大家出个主意,谢谢
1 |: ~) c: F, y, g6 i
作者: beyond1214    时间: 2019-10-31 20:49
升级了吗????
作者: wjy97    时间: 2019-11-1 12:00
我是2019年9月购入的,目前刚满3000公里,还未遇到熄火问题。
作者: sewey    时间: 2019-11-1 14:18
作者: begiogo001    时间: 2019-11-4 10:56
熄火也没办法。。。去专业售后刷下ecu吧~~不是啥大问题~~~~
作者: rodyqian    时间: 2019-11-4 12:30
熄火才是真的Medley我也熄火
作者: 山佳的哥哥    时间: 2019-11-12 12:19
估计节气门脏了,电脑控制的,要求太精细。检测一下,看看是不是节气门脏故障报警,洗洗节气门,重刷电脑试试吧。
作者: begiogo001    时间: 2019-11-12 13:39
因为电脑会学习,经常学习一些坏东西。。。就会导致熄火啦。。正常正常~~~
作者: 小友    时间: 2019-11-20 14:16
18年8月购入medley s冷车怠速熄火前后刷了两次,洗了节气门过段时间又会熄火,前几天换了节气门目前一切正常。过来人告诉你们这车熄火的前兆就是开始怠速不稳(热车也一样)
作者: 融55    时间: 2019-11-20 14:46
小友 发表于 2019-11-20 14:16& L9 ?: v! Z) S& U0 Z% E
18年8月购入medley s冷车怠速熄火前后刷了两次,洗了节气门过段时间又会熄火,前几天换了节气门目前一切正 ...

! I& g$ B% G. Z! n$ X! e) r. V看看这样的车,购买也挺烦人的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1