比亚乔摩托车部落

标题: 谁有冲刺150更换空滤的视频教程? [打印本页]

作者: nakatahx    时间: 2019-10-31 07:30
标题: 谁有冲刺150更换空滤的视频教程?
各位V友 ,谁有冲刺150更换空滤的视频教程?买了个空滤发现自己无从下手啊。
作者: xwyslr    时间: 2019-11-1 22:04
搜一下论坛里有,视频不知道,文字是有的,我也贴过,不难
作者: nakatahx    时间: 2020-2-17 10:03
xwyslr 发表于 2019-11-1 22:049 a9 t  ]) ~/ J1 {. ~1 g* `) K
搜一下论坛里有,视频不知道,文字是有的,我也贴过,不难

9 k3 i; X+ h9 b刚看了你的帖子,心里大概有数了。感谢,有空去试一下。
作者: 首席哥    时间: 2020-2-17 12:00
特别费劲,我是把后减震降下来点,不然没法干活,这设计可真费脑子
作者: nakatahx    时间: 2020-2-18 11:32
nakatahx 发表于 2020-2-17 10:03, k/ Q/ t& B! \9 d  T
刚看了你的帖子,心里大概有数了。感谢,有空去试一下。
1 N: }  l: T0 L0 @0 Q7 ], n
已经搞定了,这操作太难了。手拧的螺丝都很费劲,壳子我也没取出来。把手深到里面换的空滤,跑了3600公里,感觉空滤还行,没有必要换。下次8000公里再换吧,毕竟这活不好干。
作者: nakatahx    时间: 2020-2-18 11:32
xwyslr 发表于 2019-11-1 22:04
0 m$ g" l+ p' M3 o1 d2 q搜一下论坛里有,视频不知道,文字是有的,我也贴过,不难
+ @, _/ l, z/ n
已经搞定了,这操作太难了。手拧的螺丝都很费劲,壳子我也没取出来。把手深到里面换的空滤,跑了3600公里,感觉空滤还行,没有必要换。下次8000公里再换吧,毕竟这活不好干。
作者: feifei001    时间: 2020-8-3 14:27
设计师脑洞不是一般大!第一次看售后换空滤,面对如此糟糕的工程设计,心都凉了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1