比亚乔摩托车部落

标题: cbs和abs版是不是极速有区别。 [打印本页]

作者: kai664140    时间: 2019-10-29 03:43
标题: cbs和abs版是不是极速有区别。
到底买哪个版本,有人说abs版的功率降了。cbs版的没变
作者: 包大龍    时间: 2019-10-29 09:36
你想买开得快还刹不住的?这么想不开的吗
作者: liuanren    时间: 2019-12-2 22:36
ABS  138GPS路过·······
作者: 挑衅怒吼    时间: 2019-12-2 22:51
liuanren 发表于 2019-12-2 22:36; R0 O  c- [. [  X) y8 J; d: d5 C
ABS  138GPS路过·······

& ^2 W2 L5 [% w8 U8 V怎么跑到的,我的表显120多一点就上不去了
作者: liuanren    时间: 2019-12-2 23:01
挑衅怒吼 发表于 2019-12-2 22:51
* v3 f# c5 L* i: K- g- n3 z2 @怎么跑到的,我的表显120多一点就上不去了
7 i0 s+ ]" q" ]% Z" L
高速隧道跑得
作者: kai664140    时间: 2019-12-3 13:47
挑衅怒吼 发表于 2019-12-2 22:51
3 y+ p4 D: @0 h- w: L5 L' x怎么跑到的,我的表显120多一点就上不去了

# a! S, I8 L3 H, ~! @0 M' K表显120gps才110多,难道abs版每辆车极速差那么多吗
作者: 挑衅怒吼    时间: 2019-12-3 17:05
kai664140 发表于 2019-12-3 13:478 @6 }' u$ W6 o" q
表显120gps才110多,难道abs版每辆车极速差那么多吗
+ o& ^8 J( b. d7 n' F
不晓得,不过就这吧,能稳当的8-90巡航就行了,要求不高
作者: liuanren    时间: 2019-12-25 15:48
Abs功率没有降 我最快GPS138

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1