比亚乔摩托车部落

标题: liberty轮胎气压 [打印本页]

作者: cy830    时间: 2019-10-25 11:12
标题: liberty轮胎气压
昨天终于去把liberty后轮换成了citygrip ,100 80 14原车型号 。拆轮胎的时候才发现,我原来换的110 80 14轮胎,胎面与挡泥板有明显擦痕,想加宽后轮的朋友请慎重考虑。顺便问下各位群友,流鼻涕前后胎压应该打好多,我说明书不见了,我前面打的1.9  后面是2.5

作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-25 11:51
你是把原配的胎换了 之后这样的么?又换回来了?
作者: 前程    时间: 2019-10-25 12:46
2.0/2.5
作者: cy830    时间: 2019-10-25 14:57
讷fadwqq 发表于 2019-10-25 11:51
- k$ [8 c) g  r& A5 {你是把原配的胎换了 之后这样的么?又换回来了?
( T; L. U. G- _
对头,朋友送了一条埋地雷原装110 80 14,我换上跑了几十公里,感觉起步要缓慢些且擦挡泥板,所以又换回原装尺寸,昨天反复拆装,好像后轮花纹都装反了
作者: cy830    时间: 2019-10-25 17:52
前程 发表于 2019-10-25 12:46% S: [- Y3 z. e$ D. T9 X+ W$ `5 h& u
2.0/2.5
5 }0 t) j/ B- A+ y* G6 O
收到,谢谢
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-25 23:08
cy830 发表于 2019-10-25 14:572 u. A9 K# @2 x! n
对头,朋友送了一条埋地雷原装110 80 14,我换上跑了几十公里,感觉起步要缓慢些且擦挡泥板,所以又换回 ...

6 v+ w$ _% y& b7 ~% T/ S$ p% _自己不敢随便改啊 哈哈 朋友让我把后减震换了 价格太贵
作者: cy830    时间: 2019-10-25 23:29
讷fadwqq 发表于 2019-10-25 23:089 G, I) w& B# [) x3 C% k4 I- e
自己不敢随便改啊 哈哈 朋友让我把后减震换了 价格太贵
6 c: d+ @1 U! t! y. B) _
后减震可以换哪种嘛?
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-25 23:32
cy830 发表于 2019-10-25 23:299 R! y6 D6 B' h# o
后减震可以换哪种嘛?

( ^$ H3 N5 }& s. E% B0 J1 H% h目前还不知道牌子 说台湾的  还有一款8000多 无语了   划不来哈哈
作者: njgxys    时间: 2019-10-26 08:52
空滤盒或是马桶一类地方应该有贴花,标着单载双载的胎压。找找看!一般踏板车后胎都是2.5
作者: 建广    时间: 2019-10-27 09:59
前程 发表于 2019-10-25 12:46  W, E5 _3 @$ C* M
2.0/2.5
4 D. U; G; o* L
说明书怎么写的前面1.6后面2.0?
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-10-28 12:34
我记得原车轮胎的说明书也是前轮1.6 后轮2.0
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-10-28 12:35
后轮维持原规格~前轮可以适当加宽到100 80~16 (90 80~16不好买)
作者: cy830    时间: 2019-10-30 23:47
聃-待购流鼻涕 发表于 2019-10-28 12:35
" S# ]) T$ D$ [: W$ b1 F$ q% m后轮维持原规格~前轮可以适当加宽到100 80~16 (90 80~16不好买)

0 y: Y, j' w% g$ G就是哈,兄弟,但前轮加宽1厘米,会不会龙头重一些,影响操控呢
作者: djdjdj219    时间: 2019-10-31 14:15
cy830 发表于 2019-10-30 23:47
, w6 {4 Z/ H' m! B+ i就是哈,兄弟,但前轮加宽1厘米,会不会龙头重一些,影响操控呢
! I( |: A% E/ l
我的前轮加到110了,感觉longtoushibiyuanlai重点,另外不知道前减震深压会不会磨到挡泥板
作者: cy830    时间: 2019-10-31 16:24
djdjdj219 发表于 2019-10-31 14:15
3 P9 m) s1 w  I/ s我的前轮加到110了,感觉longtoushibiyuanlai重点,另外不知道前减震深压会不会磨到挡泥板
8 ^+ L# `. x3 p% I$ p/ O
前轮和挡泥板上下空隙较大,应该没问题。我已经订了一条100 80 16的CITY胎。兄弟你要注意下轮圈的规格哟,流鼻涕和埋地雷后轮圈规格一样,但是前轮圈流鼻涕是2.15 16,埋地雷是2.50 16,也就是说流鼻涕的前轮轮圈宽度比埋地雷窄1厘米。前胎换到110的话,胎面能完全撑起来不?
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-11-3 18:24
cy830 发表于 2019-10-31 16:24% f+ H$ r' S: i) n8 ~/ E
前轮和挡泥板上下空隙较大,应该没问题。我已经订了一条100 80 16的CITY胎。兄弟你要注意下轮圈的规格哟 ...

5 ~5 W! [+ L& j6 [- d6 I原厂前轮90 80~16 加宽1号到100 80~16问题不大  为啥有人要加到110
作者: 七雏    时间: 2019-11-4 00:48
cy830 发表于 2019-10-31 16:24
  A8 |# l- E" R/ w' n$ A' ]前轮和挡泥板上下空隙较大,应该没问题。我已经订了一条100 80 16的CITY胎。兄弟你要注意下轮圈的规格哟 ...

+ V: @: B/ _- V7 y4 c- O% ~0 @楼主,你这一套新胎好使吗?前面100有没有磨到哪里。好使我就按照你这个标准来买胎了。
作者: 梭鱼小强    时间: 2019-11-6 13:29
咳 看来还是慢到一步 看到你的帖子
作者: 秋雨2005    时间: 2020-8-30 23:16
轮胎不要轻易改动,规格使用原厂的最理想。
作者: cy830    时间: 2020-9-3 11:21
秋雨2005 发表于 2020-8-30 23:16- @% ^, }3 i/ b4 I# Z
轮胎不要轻易改动,规格使用原厂的最理想。

* y# E) a; p+ g/ W0 B4 a- W车都卖了,过户时出了一个小插曲,由于前轮加大了一号,换成了100 80 16,验车时没有过,幸好原装前轮还留起的,不然这个型号真不好买
作者: 建广    时间: 2020-9-8 15:40
说明书是前1.6后2.0

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1