比亚乔摩托车部落

标题: 吃着碗里的,看着锅里的,试骑了一下比弗利300 [打印本页]

作者: 乔大虎    时间: 2019-10-22 11:24
标题: 吃着碗里的,看着锅里的,试骑了一下比弗利300
* H, }0 V5 S, O+ U! C6 K3 j# Q% J
时值最美秋日,好车也是风景。抽空到风火轮总店小骑了一下,没中高速。镜子喇叭还是那么小。只是车更短粗敦实和精致,一看就是扮猪吃虎的货。因不懂车,所以也不做技术比较,个人喜好而已,恕不探讨
& v+ X6 Q, r% q0 i8 R& k& L# V8 N0 Y2 [

7 R6 E4 y1 H, s$ h  Q* b2 k8 N, z北京有现车,裸车59800。经理说第一批要年底关单才到,已经订出几辆了
7 ~- y6 x( O1 s! W* L* t) _
9 I! S0 g- n. \" ~第一批无黑色,要等
' y& m3 I3 ]+ Q2 T2 [' `6 a- m' o$ U

7 f  x5 }% R/ d, q
  T9 R. T3 k$ ~5 u0 x) P% {

作者: floppy    时间: 2019-10-22 16:30
风火轮有现车了?不错 有时间去试试。
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-22 23:34
过瘾吧
作者: nico99    时间: 2019-10-23 05:36
原装镜子不错啊,不用自己改装了
作者: xiaodu    时间: 2019-10-23 11:30
大虎,该换车了
作者: 乔大虎    时间: 2019-10-23 14:21
xiaodu 发表于 2019-10-23 11:30( r* p8 h: f: ~6 B. O
大虎,该换车了

) K6 s9 ~% p4 ]5 J地雷一年半,骑了快三万,要是换了车,恐怕会要饭。哈哈哈$ s$ T' y+ M5 d9 i7 J1 E; v) q

! y. Y* `5 W8 Q, _7 C& F这是你大蓝的媳妇么?真好看,我摸了半天,哈哈哈 ( W; Y! v8 Q. n( u
  5 ~3 b8 D- r& F+ r& I% g

作者: 包大龍    时间: 2019-10-23 16:42
300的动力不错,但这个价格对比VESPA 300越南产的毫无吸引力,如果是我买的话就会觉得这车不怕剐蹭,修起来便宜些
作者: 我爱我的面包    时间: 2019-10-23 23:45
考虑贝弗利
作者: vip1314920    时间: 2019-10-26 00:31
敲黑板,我都想把才5000公里地雷出了入手贝佛利300!
作者: 乔大虎    时间: 2019-10-26 00:58
vip1314920 发表于 2019-10-26 00:315 @5 y" K5 w5 p' Y8 L4 ]  D- c
敲黑板,我都想把才5000公里地雷出了入手贝佛利300!

- U% t+ @- j: t7 [0 A* |; a8 \! d9 v我去,我这车模有辣么大魅力么?   早知道我少穿点鸭  ,露个肚脐大腿啥的      
作者: floppy    时间: 2019-10-26 17:20
今天去风火轮看车了,还剩下一辆白色的车,销售估计新来的不懂。9 r. {. Z% G' z6 l* S- y: q
: f# z- G/ ~1 m6 @
另外大老虎,赶紧去风火轮预约Medley的升级及召回,要换启动齿轮。
作者: 乔大虎    时间: 2019-10-26 22:00
floppy 发表于 2019-10-26 17:20( R+ U0 J( M3 l
今天去风火轮看车了,还剩下一辆白色的车,销售估计新来的不懂。' D8 r1 {' O- ?- b

/ A) G, s: K/ i另外大老虎,赶紧去风火轮预约Medley的 ...
% n8 O" a2 s) ^) P' h
谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等等看+ h* g2 n1 S" R6 C) Y6 _
: I( P9 d: ]3 j7 X$ W( q
新车也不着急,“生之者众,食之者寡,为之者疾,用之者舒”,买方市场。过年后看看吃螃蟹的车主反应再说呗     ( ]3 L$ O3 \) e6 O
. M9 ~: w0 f1 V5 V. L: ]

作者: vip1314920    时间: 2019-10-26 22:29
乔大虎 发表于 2019-10-26 00:58  E8 s0 \. o7 O* L: v/ q
我去,我这车模有辣么大魅力么?   早知道我少穿点鸭  ,露个肚脐大腿啥的
/ M$ ]% ^5 j8 o
地雷动力弱鸡了一点,跟队出去有点吃亏!
作者: floppy    时间: 2019-10-28 16:16
乔大虎 发表于 2019-10-26 22:00
  H. _; z7 d; J  G6 T* ?谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等 ...

* Q% j8 m) N9 {* U4 l) S我Medley换了Vespa的喇叭,问题解决了,自己换的。喇叭的底座拆不下来就没动,把Vespa的喇叭拧上就行了。喇叭线有点松,自己用胶布缠了缠。
$ \% C' w+ [) ]8 C! @4 V+ V& ~3 B! W( E+ r
声音嘎嘎脆,后悔这个喇叭换晚了。
作者: floppy    时间: 2019-10-28 16:17
乔大虎 发表于 2019-10-26 22:00
( t" s9 w' l4 W" C谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等 ...

& i4 G2 k8 _1 k' l8 {" {另外更换这个活动到12月底就完事了,你还是尽早预约的好,反正没啥损失,约上了自己感觉不爽,不去就好了。
作者: 乔大虎    时间: 2019-10-28 22:25
; y+ W' \/ ?9 l& x& {: l* b! ?
floppy 发表于 2019-10-28 16:17; o6 D% s$ A# }7 t: ]
另外更换这个活动到12月底就完事了,你还是尽早预约的好,反正没啥损失,约上了自己感觉不爽,不去就好了 ...
- `/ m' `  k( c* ?( v9 t" D7 p
谢谢,明天准备再跑个小长途要十多天,回来再去登记,我会把照片发到这里,欢迎来看
: b' Q) E( a3 n4 y9 v) {  D1 |1 E( c/ |( `. d  P

) B% M; J, a9 |& v, O, t
作者: floppy    时间: 2019-10-30 17:20
乔大虎 发表于 2019-10-28 22:25* V) t0 e8 x; C+ f
谢谢,明天准备再跑个小长途要十多天,回来再去登记,我会把照片发到这里,欢迎来看
3 _) k9 T3 d5 Y
不上班出去浪?老板您公司还有闲职吗?还要人不?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1