比亚乔摩托车部落

标题: 新人持币观望中...等待2020款地雷 [打印本页]

作者: 新地雷一枚    时间: 2019-10-21 16:51
标题: 新人持币观望中...等待2020款地雷
逛了几天论坛,发现19年地雷也存在熄火问题及一些小问题,喜欢这车的品质,又不想买回来小毛病多,年底也快到了,想持币等待2020出厂的新车,购买2020年出厂的,品质上更有把控吧,雷友们有什么意见建议吗?
作者: beyond1214    时间: 2019-10-21 19:06
2020的得啥时候上啊 还得至少等俩月吧
作者: 凡菲凡    时间: 2019-10-21 22:31
官方有说过2020款埋地雷?2 ^( ~! V% U7 {( R$ b
好像没有吧??
作者: rxp2005    时间: 2019-10-21 23:00
我本人期待的后续款型毛得乐取消1水冷、启停:理由:一种说法是水冷和自动启停软件不兼容,所以熄火。比亚乔没有水冷的踏板长途热衰不明显,2膝盖处增加大口够足的可调暖风。3排量稍微能大些170~180,功率调校到近250水平。有几种运动模式。4轮胎要求不高换成倍耐力半热熔胎就可以。现有基础上增加一些安全煞车技术。5价格稍微低一点,质量、做工维持现状就足矣。
作者: 新地雷一枚    时间: 2019-10-22 09:22
凡菲凡 发表于 2019-10-21 22:31
6 k- C/ X3 X8 P: V$ U: h官方有说过2020款埋地雷?% N9 Y3 w$ b+ S- l# E+ X
好像没有吧??
2 q+ D* O$ F0 a% T
是2020年出场厂的
作者: 融55    时间: 2019-10-22 09:49
没有听说“埋地雷”2020年有新款推出呀?
作者: vip1314920    时间: 2019-10-26 00:37
rxp2005 发表于 2019-10-21 23:00# x+ n" C! c" l/ ~
我本人期待的后续款型毛得乐取消1水冷、启停:理由:一种说法是水冷和自动启停软件不兼容,所以熄火。比亚 ...
/ ~8 [) a% ~) z, {
你说这这几项永远是不可能的!
作者: 凡夫俗子    时间: 2019-11-7 18:56
我也期待着2020款的改款Medley150s
作者: 融55    时间: 2019-11-9 18:23
凡夫俗子 发表于 2019-11-7 18:566 ~; h  K: n5 a6 j5 f
我也期待着2020款的改款Medley150s
* a" v3 r# ?" U0 y6 \; c: I$ s
同样期待新款埋地雷。
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-11-10 12:39
不知道多久才来
作者: 徐大毅    时间: 2019-11-15 18:12
怎么也得过完年了!估计得3月了吧
作者: quakeiii    时间: 2019-11-19 10:52
那你得等到猴年马月去了吧,厂家的人说越南厂都还没开始批量生产2020款,开始生产了进国内还得从新3C认证
作者: 融55    时间: 2019-11-20 14:50
新款可不能动不动熄火换节气门,车好车坏指标就是用它时候不掉链子,骑它就走不误事。
作者: fly马    时间: 2019-11-20 15:08
等吧,不知道2年后能到国内吗
作者: 融55    时间: 2019-11-20 20:36
希望新款埋地雷不经常无缘无故熄火。
作者: 包大龍    时间: 2020-1-22 23:16
rxp2005 发表于 2019-10-21 23:007 `4 V) `  [% y
我本人期待的后续款型毛得乐取消1水冷、启停:理由:一种说法是水冷和自动启停软件不兼容,所以熄火。比亚 ...

! d$ v' O3 g' ^/ ^: }% \+ q3 i1、切勿人云亦云~第一条完全可根治
. U; S: ~3 j0 C- I2、埋地雷完全没必要暖风,挡风足够, D. t) ~1 V9 v& A7 O# D8 {
3、这车其实和贝弗利体形相差无几,能买贝弗利是最好
' p. C, {' B7 l) _4 m: A3 ?) H2 x4、原装轮胎挺好的
9 c: `8 n  q3 w/ ?3 K) k5、价格相对日系是高了些,但整体运行品质和耐用度还是不错的。5K保养一次的踏板我是头回开
作者: 融55    时间: 2020-1-27 08:17
包大龍 发表于 2020-1-22 23:16
0 ]8 j, `0 d' y1、切勿人云亦云~第一条完全可根治
% {  q  N6 c' y" U. o( L& X2、埋地雷完全没必要暖风,挡风足够
+ |/ P/ {/ x1 _% _6 w& C% B3、这车其实和贝弗利体形相差无 ...
3 q$ V) M/ r( _( y3 {
5000公里保养一次就够了
作者: siliang874    时间: 2020-1-27 11:46
然而你等到2020款发现又有其他的小问题,于是又要等2030款。。。没有车是完美的 小问题只要能接受和解决就没问题 地雷确实是款好车开过才知道
作者: 融55    时间: 2020-1-27 13:07
siliang874 发表于 2020-1-27 11:46
; k  S0 D, h7 ?( z5 A% F% _! S+ M然而你等到2020款发现又有其他的小问题,于是又要等2030款。。。没有车是完美的 小问题只要能接受和解决就 ...
; {6 P; D7 P# F! ?
哈哈;这一等就是十年太夸张啦?发现问题敢于解决问题,售后服务再跟上不就完美了吗?对于比亚乔品牌也提升了,消费者也满意啦何乐而不为。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1