比亚乔摩托车部落

标题: SR max300周末出门放风小跑。。。 [打印本页]

作者: 前程    时间: 2019-10-20 15:34
标题: SR max300周末出门放风小跑。。。
秋高气爽,正是骑行好时机,好基友一起出门转转。。。$ L: e0 g6 J9 y
0 {4 R6 ]+ J% [+ t

作者: 前程    时间: 2019-10-20 16:21
今天前往50多公里外的,安徽宿州境内的皇藏峪,龙顶山,镇头寺附近走走!) z* C# {' U7 N) X

作者: 前程    时间: 2019-10-20 16:27
镇头寺里有珍珠泉!% N3 e1 W* S. b" J. S, J! J& a

作者: 哦哦哦我也    时间: 2019-10-20 20:41
前程 发表于 2019-10-20 16:27
+ ^, Q+ z; i* o* ^镇头寺里有珍珠泉!
3 e: B1 M( t0 M9 {1 w
封车了,把车放到店里了
作者: 前程    时间: 2019-10-20 20:46
哦哦哦我也 发表于 2019-10-20 20:412 s" z' Z1 Y9 ?: d! d) P3 s
封车了,把车放到店里了
( }) J" {) E( H* K  |. I
不出长途的时候,就放店里。
作者: qiangxits    时间: 2019-10-22 19:14
作者: 2160P    时间: 2019-10-24 10:57
LZ的MAX300也是在徐州这边的比亚乔买的吗,我上周去店里问,medley150,感觉老板对买比亚乔的好像没有一点兴趣。
作者: 杰克丹尼    时间: 2019-10-25 11:27
阿普利亚的仪表信息真丰富,漂亮
作者: pj999    时间: 2019-11-4 09:58
现在四姐还卖比亚乔呢,去云龙湖就找前程,这是版主第地盘
作者: 前程    时间: 2019-11-4 20:21
qiangxits 发表于 2019-10-22 19:14
: m+ J8 u* ^3 @4 ?8 n图片那个车主是低座还是高坐版

6 @, u; F2 d. s- q0 C: y两辆都是高座!
作者: 前程    时间: 2019-11-4 20:21
2160P 发表于 2019-10-24 10:57
. A: S- e: q; Z& A  x- ^LZ的MAX300也是在徐州这边的比亚乔买的吗,我上周去店里问,medley150,感觉老板对买比亚乔的好像没有一点 ...

+ z3 n9 g, t2 ^* ]/ G: P' j店里的那人,只是看店而已!
作者: 前程    时间: 2019-11-4 20:23
pj999 发表于 2019-11-4 09:58
0 ~! X, K* V2 P2 b2 y9 H. g5 b9 O4 c+ Y* C现在四姐还卖比亚乔呢,去云龙湖就找前程,这是版主第地盘

0 F3 U  J$ U2 }8 ?$ e$ ~0 h四姐现在只管自己的比亚乔配件业务!来云龙山可以找我!
作者: 前程    时间: 2019-11-4 20:24
杰克丹尼 发表于 2019-10-25 11:27. d2 B: W3 M7 o7 u2 n. {
阿普利亚的仪表信息真丰富,漂亮
$ x3 I  k7 @+ }7 S2 ]8 ~! |! \3 i
是的,信息量还可以。
作者: Cola2323    时间: 2019-11-5 19:27
前程 发表于 2019-10-20 16:27
; v2 z1 P+ |" v- g6 n镇头寺里有珍珠泉!
5 n  a, J0 [) J! d! c' B# b: _
你好 前程大哥 请教你个问题 liberty安装夏得33尾箱 板子的三个孔位有两个是不是要自己动手裁剪?不然孔位不对+ j( Z" M. Z- P1 v4 {- R; L8 d
谢谢大哥
作者: 前程    时间: 2019-11-5 20:50
Cola2323 发表于 2019-11-5 19:27" c7 S0 n" |& W3 v  r/ \
你好 前程大哥 请教你个问题 liberty安装夏得33尾箱 板子的三个孔位有两个是不是要自己动手裁剪?不然孔 ...
' o* S) Q$ [2 e4 R
是的,前两个孔要用美工刀把尾箱底板安装孔修一下就可以了,很简单。
作者: Cola2323    时间: 2019-11-5 23:00
前程 发表于 2019-11-5 20:50
! g& l; [, I& l+ W/ Z8 T% F5 b是的,前两个孔要用美工刀把尾箱底板安装孔修一下就可以了,很简单。

7 x( ]# k6 J% b: r9 @好的 谢谢大哥
作者: pj999    时间: 2019-11-8 20:53
前程 发表于 2019-11-4 20:23
' [4 K9 _! {. u& X* V+ z, F/ v8 V四姐现在只管自己的比亚乔配件业务!来云龙山可以找我!
( h' O$ O1 z; T8 S# l; V* |$ f
有机会一定去趟徐州,当年徐州可是比亚乔的中心
作者: 2160P    时间: 2019-11-13 16:20
前程 发表于 2019-11-4 20:23
& k( b6 f* P9 G( t; p, E: N& x四姐现在只管自己的比亚乔配件业务!来云龙山可以找我!
& i& ^) p- S. |3 I* ~+ b
去云龙山哪里找你,大神
作者: 我爱我的面包    时间: 2019-11-26 20:57
多多分享,旅行美图。。。。谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1