比亚乔摩托车部落

标题: 出一辆白色圣甲虫200,浙江绍兴 [打印本页]

作者: 天地穿行    时间: 2019-10-18 16:50
标题: 出一辆白色圣甲虫200,浙江绍兴
16年,6000公里,白色。因经济原因需出手,15000元,可小刀。需过户。
- Z; Q$ P- R9 k) j
作者: zdlhj    时间: 2019-10-18 17:51
发个图片看看
作者: lixiangyang    时间: 2019-10-20 02:53
zdlhj 发表于 2019-10-18 17:51+ C# v4 h# I# c
发个图片看看
2 i! D6 d  q9 u
我仿佛看到了我的虫子连1万块都卖不上了。这贬值贬的。真尴尬。
作者: 破风中年男子    时间: 2019-10-20 05:43
2016国三的老车,不值这个价。国四新车才23800
作者: 天地穿行    时间: 2019-10-20 07:25
谢谢朋友们回复。我连图片怎么上传都不会。我的车子也是二手买过来的,当时买了想有空去西藏溜一圈,奈何现实生活不但没有好转,反而越来越难,所以想把车子先出了,买个实用点的电瓶车。
作者: 融55    时间: 2019-10-20 16:10
在当地卖比较好,看车试骑都方便。
作者: 天地穿行    时间: 2019-10-21 10:40
是啊,我是碰碰运气,看有没有绍兴的骑友。
作者: yangxh    时间: 2019-10-29 11:18
我绍兴的刚买了国四ABS版
作者: 天地穿行    时间: 2019-10-30 09:07
yangxh 发表于 2019-10-29 11:18
, G( Y+ F. X: J4 ?1 F我绍兴的刚买了国四ABS版
( n" |. D7 r6 G$ h7 S" W
朋友你好,恭喜入手新虫子。绍兴的虫子不多,说不定以后我们在路上会碰到呢。记住,虫子要喝95号汽油,最好是中石油中石化的。前几天我贪便宜去越都加油站加了一次92号汽油,等以前遗留的汽油烧完后,发动机忽然启动不了。我检查点火和喷油系统,都没有问题。凭经验怀疑是汽油油品出了问题。我费了老大精力把油箱和燃油系统的汽油排干净,然后推车到附近的中石化加油站,加了95号汽油,发动机立马启动。这次事情虽说是有惊无险,但也是给了一个教训,加符合要求的汽油,对车子也是一种保养。
作者: yangxh    时间: 2019-10-30 13:53
我现在用98,感觉98的发动机声小点
作者: 天地穿行    时间: 2019-10-30 20:30
哈哈,你是土豪。我是二手入的虫子,如果让我全新入手,我是舍不得的。
作者: lirongliang    时间: 2019-11-21 11:12
我绍兴的,联系我一三三三五七五九三一八
作者: lirongliang    时间: 2019-11-21 20:42
楼主联系我,有意盾个车
! x9 M0 X8 j' h3 s5 ?
作者: lirongliang    时间: 2019-11-22 20:00
天地穿行 发表于 2019-10-30 20:30! A! N4 r9 s0 c! ~& f1 {8 K. O8 `
哈哈,你是土豪。我是二手入的虫子,如果让我全新入手,我是舍不得的。

, y  q$ U2 c4 j9 l; g# {7 n1 B想看车,楼主电话是?8 N; h) q' f6 \, W

作者: 天地穿行    时间: 2019-11-23 16:44
好久没来了。楼上的朋友你好,我的车子已经出了。
作者: lirongliang    时间: 2019-11-27 10:52
天地穿行 发表于 2019-11-23 16:44- v8 \+ S/ T! R2 c
好久没来了。楼上的朋友你好,我的车子已经出了。
# E! Z. R( z* Y1 _$ I
多少价格出的?
- l0 K$ i4 E5 L1 ?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1