比亚乔摩托车部落

标题: 保养完毕,随时出发! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2019-10-13 19:00
标题: 保养完毕,随时出发!
我的这辆SR300,基本都是用来出游和长途的,自从6月份在洛阳宇哥那里保养后,车子已经跑了4000多公里了,周末抽空给车做个保养,使车始终保持良好状态,随时准备出发!! ~3 c) i7 Z% A
5 Z# H  J+ H8 \% y4 ~

作者: 金奔前程    时间: 2019-10-14 14:02
这个红和原厂欧洲版的红不太一样,不如原厂红好看。
作者: Jetsong    时间: 2019-10-14 19:51

作者: 前程    时间: 2019-10-14 20:03
意产和国产对比,颜色应该一样吧。
, f* L2 I2 ^0 @  K& F% Q

作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-16 00:01
前程 发表于 2019-10-14 20:03
6 s2 @) k" h/ t  i' E0 Z意产和国产对比,颜色应该一样吧。

& M8 _" e8 W2 S6 H& o感觉一样的
作者: jackwangmao    时间: 2019-10-16 18:22
前程大哥,这个换油用抽油机的话,是不是就不需要拧放油螺丝了吧,我车是台风,放油口有点滑丝了,想着以后换机油就不拧下来了,换油直接用抽油机可以吗
作者: 前程    时间: 2019-10-17 13:26
jackwangmao 发表于 2019-10-16 18:22
; I) h# m1 T( y' ?% L前程大哥,这个换油用抽油机的话,是不是就不需要拧放油螺丝了吧,我车是台风,放油口有点滑丝了,想着以后 ...
& r# O  S$ Q, `
可以用抽油机。
作者: jackwangmao    时间: 2019-10-18 10:31
前程 发表于 2019-10-17 13:26
/ g: ?* B" ]6 x2 H3 B  X1 ~/ r+ F可以用抽油机。
$ E, A& `0 x% p- A  ~( o5 I
好的,谢谢前程大哥
作者: ylok5525    时间: 2019-10-19 20:34
前大大,问个问题,你手机支架是不是用羽毛球绑带先绕了几圈然后再固定的?能发个细节图片吗?
& q! z$ W- I# ]/ _6 y' d
作者: 前程    时间: 2019-10-20 14:46
ylok5525 发表于 2019-10-19 20:34  O3 N' z0 J9 q8 l8 N0 J2 {6 T8 N
前大大,问个问题,你手机支架是不是用羽毛球绑带先绕了几圈然后再固定的?能发个细节图片吗? ...
6 Q: E7 a& }/ N' _
我的手机支架是用球头固定在螺丝上的,手把到是缠绕了羽毛球带!
作者: ylok5525    时间: 2019-10-20 16:15
前程 发表于 2019-10-20 14:46
8 }/ @& i8 s+ e7 q) y我的手机支架是用球头固定在螺丝上的,手把到是缠绕了羽毛球带!
$ }! D  |3 t  M1 [% |5 [# V
固定螺丝用原来那个还是要换一个长一点的
作者: 前程    时间: 2019-10-20 16:33
ylok5525 发表于 2019-10-20 16:15
7 e, U! i! r' S' H! e固定螺丝用原来那个还是要换一个长一点的

# X% R- m' a7 T. ~0 w" T4 _4 d& s( N# K要换稍微长一点的。
作者: ylok5525    时间: 2019-10-20 21:12
前程 发表于 2019-10-20 16:33
$ r4 v% I& F' b$ u7 ~& k' m要换稍微长一点的。

7 l5 v0 z. z7 @- k  n% b1 `$ ~换好了,效果杠杠的,就是找不到不锈钢304的螺丝。
作者: 夕阳西下    时间: 2019-12-6 08:51
楼主好,请问为啥啥车卡钳有些是红色的?
作者: su86king    时间: 2019-12-6 18:03
142的极速是怎么上去的
作者: 前程    时间: 2019-12-6 22:16
  r7 @" v. }  m- a# H
su86king 发表于 2019-12-6 18:03
1 o0 q' i5 `) l4 J/ m( j/ W8 X142的极速是怎么上去的

7 m8 u7 q. n# P( i- ]高速公路,大直道。另外我刷了运动版程序。
作者: su86king    时间: 2019-12-9 09:05
前程 发表于 2019-12-6 22:16& Q8 y+ g/ z# K- H# K# A
高速公路,大直道。另外我刷了运动版程序。
" R2 T3 M7 y9 o/ ]# I- W1 s& I
运动版的程序怎么刷???去哪里刷???给个步骤啊,谢谢, J0 }0 E; @0 V( Q) r5 x; D, d

作者: ChaunceyHsu    时间: 2020-5-20 00:53
前程 发表于 2019-12-6 22:16
6 G9 q" @1 F- l3 @, T! H0 a  w0 c5 z高速公路,大直道。另外我刷了运动版程序。
: ~- ~! ~, @) G9 ?, e: }' G4 ]
请问运动版程序怎么才能刷?一直没找到方法呀!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1