比亚乔摩托车部落

标题: 甲虫油耗 [打印本页]

作者: 小R001    时间: 2019-10-5 11:31
标题: 甲虫油耗
大家甲虫油耗多少啊 加满油开到多少公里油表亮灯5 O) h& |; e- ~1 f7 `" J7 Q

作者: chtq    时间: 2019-10-5 12:57
现在的新车是没有亮灯功能了,油耗一般在3.1/百公里
作者: 挑衅怒吼    时间: 2019-10-5 17:40
纯短途代步,我一箱油也就跑个160+
作者: 大眼镜    时间: 2019-10-6 08:47
290.改的电喷嘴
作者: 小R001    时间: 2019-10-6 19:19
chtq 发表于 2019-10-5 12:57
; J: J9 R' b/ {# u1 Q现在的新车是没有亮灯功能了,油耗一般在3.1/百公里
  u* s: h! b) x
多谢1 c# ]8 T5 @/ @$ l- \  y+ K

! Q: L. n3 a1 k3 Y  J+ y( t4 U' r$ D2 V" r

作者: 悠悠摩摩    时间: 2019-10-6 21:52
40元95油跑200左右公里
作者: davy200    时间: 2019-10-7 07:48
挑衅怒吼 发表于 2019-10-5 17:40& H9 Q; _0 K/ g+ }
纯短途代步,我一箱油也就跑个160+

4 x& m' d  y% ~) X( @  K6 l这个有点过分了吧,我一箱油230左右
作者: 挑衅怒吼    时间: 2019-10-7 08:51
davy200 发表于 2019-10-7 07:489 P; i2 A& n* N) |0 G
这个有点过分了吧,我一箱油230左右

5 G9 Q1 J2 R% w) T9 ]7 n' V满箱,跑到最后一格,试了几次了,基本在160-180之间,估计我跑的路太短的事?人懒,一次一公里多点
作者: davidzjm    时间: 2019-10-7 19:09
八千公里了,基本在上海市区里跑,180-190之间灯亮,加油在6个左右,长途巡航70-80码能跑到240以上
作者: 肆拾一物    时间: 2019-10-8 15:19
还是你们厉害,我一箱油还没跑到过150,
作者: 破风中年男子    时间: 2019-10-8 15:54
davy200 发表于 2019-10-7 07:48( J7 ^; ^, p9 n3 ?0 h9 R
这个有点过分了吧,我一箱油230左右
$ d# Q! x7 ?2 A% U
我也是,从加满油到亮灯。如果冬天的话,油耗会增加,走走停停会增加。带人也会增加,油门到底疯狂增加
作者: 奔跑的土狼    时间: 2019-10-8 16:38
山路2.4   市区代步2.8
作者: 1395299    时间: 2019-10-12 21:43
大眼镜 发表于 2019-10-6 08:47
0 R# W* U4 T! \6 O: {* f290.改的电喷嘴

" q' L- V& h- q4 J! P$ I求方法和链接。还有动力有无变化。万分感谢
作者: 大眼镜    时间: 2019-10-12 21:44
1395299 发表于 2019-10-12 21:43& @+ D) ]; c1 k' {* V+ [0 }9 e
求方法和链接。还有动力有无变化。万分感谢
# r  D! b. d9 \  O
动力不知道。改传动动力有变化。9 |" x* T: F6 J( M( M8 R% G
3 b& ^% }1 ^. [) K& m+ ~, z
省油是真的。有帖子我自己发的圣甲虫改造。
作者: jesus611    时间: 2019-10-13 09:23
我新车700公里,一箱油也就150-160
作者: 涛少    时间: 2019-10-18 17:13
挑衅怒吼 发表于 2019-10-5 17:40
9 y- n5 G' z' [4 r纯短途代步,我一箱油也就跑个160+

# B  q: @2 x! u0 U8 e你是有多暴力阿。起步温柔些,能上60-80最省油
作者: 涛少    时间: 2019-10-18 17:15
davy200 发表于 2019-10-7 07:48
$ o# t8 e2 Q9 n* h1 M/ a这个有点过分了吧,我一箱油230左右

9 P. B! K& T/ I9 a在乎油耗的骑这车会省着骑一般不会超3个的。
作者: zdlhj    时间: 2019-10-18 17:56
本帖最后由 zdlhj 于 2019-10-18 17:58 编辑 ) `. r/ e/ H+ e, w* X6 y+ |& a0 u
jesus611 发表于 2019-10-13 09:23
# Q+ ~  x) j' M7 b/ l我新车700公里,一箱油也就150-160
# N1 B2 \$ P8 B' W
百公里5个油左右,不可能吧
作者: 挑衅怒吼    时间: 2019-10-20 16:11
涛少 发表于 2019-10-18 17:13
3 _* m! }4 r: ^3 x3 u5 V你是有多暴力阿。起步温柔些,能上60-80最省油

8 w6 n) r; a8 Z: ~不暴力,只是旅途短,最新一箱油,跑山满箱到最后一格,跑了210
作者: 融55    时间: 2019-10-20 16:13
zdlhj 发表于 2019-10-18 17:56
, _: z' H' a' n3 _1 V3 x百公里5个油左右,不可能吧
7 o2 x1 H( A. _1 ~  z
一般不会超过4个油吧?
作者: 大前锋    时间: 2019-10-20 23:47
市区跑,4个油,160亮灯
作者: jesus611    时间: 2019-10-21 15:58
zdlhj 发表于 2019-10-18 17:56+ y& [- b1 A% a3 c6 J+ v
百公里5个油左右,不可能吧
# e2 J" g+ H# W( Z9 V6 k
加油40开150-160
作者: zdlhj    时间: 2019-10-21 16:12
jesus611 发表于 2019-10-21 15:58
6 P+ _8 \. H% [3 `( L/ G+ F加油40开150-160
8 x- n! D6 v7 B, M. v# k0 \, R
我打算双十一购买一辆那,要是百公里油耗这么高,就不买了
作者: gorushdl    时间: 2019-11-13 13:49
95号油,一箱油到红线160左右
作者: 大山里一棵树    时间: 2019-11-15 19:42
市区开,夏季百公里3.0-3.5L,冬季3.5-4.0
作者: moto36    时间: 2019-11-24 09:08
5.5升  100公里
作者: oliverlu1818    时间: 2019-12-2 09:32
davidzjm 发表于 2019-10-7 19:09
& ]6 p0 U7 a: f% h/ ]5 F/ M% b: M八千公里了,基本在上海市区里跑,180-190之间灯亮,加油在6个左右,长途巡航70-80码能跑到240以上

0 H" X- V2 I5 m& Z! h这个车能上蓝沪A或C吗?你在哪里买的?顾戴路吗?
作者: 大山里一棵树    时间: 2019-12-2 10:00
11月份百公里油耗3.7-3.9升

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1