比亚乔摩托车部落

标题: 新人求助,低速抖动新车有改观了吗? [打印本页]

作者: 逆流的河马    时间: 2019-10-3 20:08
标题: 新人求助,低速抖动新车有改观了吗?
最近圣甲虫搞活动,本地谈到2.48落地包牌,十分心动,以为平时以通勤为主,个子又大(191身高),所以可选的车不多,看到坛内各位说虫子低速抖动,有点担心,请前版跟各位前辈给说说,低速抖动问题吧。备选车Liberty150(纠结后轮鼓刹没有abs),光阳peoples150abs(感觉质量不如比亚乔的车),谢谢
作者: 笨拙的虫子    时间: 2019-10-3 22:40
你是哪里的 我正准备入手虫子
作者: 逆流的河马    时间: 2019-10-3 22:58
笨拙的虫子 发表于 2019-10-3 22:40
2 a' j/ \, K9 z* G你是哪里的 我正准备入手虫子

0 Z2 U& ?/ i. u' @: k6 C) `济南的,你在哪入手?
作者: 笨拙的虫子    时间: 2019-10-4 00:11
我是河北的 不知道能不能从你们那提车走
作者: 笨拙的虫子    时间: 2019-10-4 00:12
我们这边没有专营店  再咸鱼上看到济南有个205公里的虫子 本想去看看车 这样一来还不如买个新的
作者: 逆流的河马    时间: 2019-10-4 06:33
笨拙的虫子 发表于 2019-10-4 00:12/ M/ \( K6 W' a* C5 `
我们这边没有专营店  再咸鱼上看到济南有个205公里的虫子 本想去看看车 这样一来还不如买个新的
4 o0 W! q2 b3 x
我帮你问问,这家是前几天天猫搞活动屯的车,所以能便宜
作者: 逆流的河马    时间: 2019-10-5 12:44
笨拙的虫子 发表于 2019-10-4 00:12
9 A0 B8 W. W: l% R2 ]# t0 z, f我们这边没有专营店  再咸鱼上看到济南有个205公里的虫子 本想去看看车 这样一来还不如买个新的
, I! W. K' c# P+ r' Y' O( F
问了,可以异地提
作者: 笨拙的虫子    时间: 2019-10-5 22:13
好的  你给我个联系方式 我联系他一下
作者: 逆流的河马    时间: 2019-10-5 22:53
笨拙的虫子 发表于 2019-10-5 22:13
& B$ y( z; F% E( x0 f1 ?4 l8 a好的  你给我个联系方式 我联系他一下

) \4 I7 N' s( |1 R+ R$ b) x+ O6 X$ {! g我邮票不足,没法给你短消息,不知道这里发联系方式违规不违规
作者: 涛少    时间: 2019-10-6 16:27
笨拙的虫子 发表于 2019-10-5 22:13
% T8 M$ }6 v' A% E! r1 B好的  你给我个联系方式 我联系他一下

; \( j2 E+ N1 V5 n/ k( }北京有专卖店
作者: 笨拙的虫子    时间: 2019-10-13 21:41
谢谢已经入手蓝色虫子  感觉车灯有点高

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1