比亚乔摩托车部落

标题: 今天被油表坑了 [打印本页]

作者: somasoma    时间: 2019-9-30 13:20
标题: 今天被油表坑了
冲刺150的油表是不是很不准啊。。。我的车一直显示满格 因为刚第一次加油我也不知道一箱油能跑多少。结果好了,今天马路中间直接给我熄火(油表仍是满格)怎么都找不出原因。后来只好找道路救援,花了150拖到店里,左看右看看不出问题,最后一句 兄弟你这车没油了。。。当场我就懵逼了。这钱花的实在是。。。哎0 _: M2 a. J' n5 s
请问各位有没有遇到过类似情况。难道真是油浮出问题了?
5 N1 z9 F1 ?! Y3 z
作者: Vespa_sprint    时间: 2019-9-30 17:17
17款冲刺,一万六千多公里,没遇到
作者: lanehust    时间: 2019-10-1 07:57
Vespa_sprint 发表于 2019-9-30 17:17
8 O, |! |- q6 n' c" F, `! R17款冲刺,一万六千多公里,没遇到
" \$ n' Y! b% K
我也没遇到,总体比较准
作者: 汤姆汉克猪    时间: 2019-10-2 09:15
我的19款同病
作者: somasoma    时间: 2019-10-8 09:59
汤姆汉克猪 发表于 2019-10-2 09:15% h: F, ]- ~. n; I! O$ q
我的19款同病
3 u! }/ k, R. V& v, @3 T, ]7 S
小破车问题还真不少。。。哎。有办法解决吗?
作者: kripo    时间: 2019-10-9 18:46
也就遇到过一次,怎么都不下油。. L5 f; q" |$ x  u+ c& G

3 m: _% |7 G' G: C后来停车放了放气,一下下去两格。
作者: somasoma    时间: 2019-10-15 10:04
kripo 发表于 2019-10-9 18:46
" c# r; `+ ^4 ]也就遇到过一次,怎么都不下油。
" b. Q  ]0 Z+ ^, H4 m' l6 d  B- N
3 c& W# L% B% \7 _; p# G+ d0 W: ^后来停车放了放气,一下下去两格。

" D' N; S* R' u# D怎么放气?就是把油箱盖打开吗
作者: feifei001    时间: 2019-10-22 08:40
油浮子卡住导致油表一直处于高位。如果故障复现,保内直接索赔更换!
作者: kripo    时间: 2019-10-25 10:59
somasoma 发表于 2019-10-15 10:04
; y, k6 ?4 Y# V1 k# s7 E怎么放气?就是把油箱盖打开吗

M" q9 F5 w4 j+ m回答正确+1
作者: xwyslr    时间: 2019-11-1 22:07
索赔吧,再有就是养成习惯,加完油第一时间把表归零。
作者: wowo_lion89    时间: 2019-11-4 15:43
对于意大利的车,越南的工艺,还是自己记着点里程最靠谱
作者: ppainn    时间: 2019-11-6 16:25
好久不上论坛,我19年春天,也是同样问题,等了一个月了,也没给答复。现在就靠里程自己算,150km去加一次。没油被扔在路上2次了,都是堆着去加油的。
5 Y' O& c8 S: m/ h4 a9 r0 |9 H
作者: 无忌的vespa    时间: 2019-11-7 13:47
油车也有里程焦虑
作者: 宜昌兔子    时间: 2019-11-7 17:11
我的也不准,空5格加40的95汽油流出来了
作者: Askman    时间: 2020-6-5 20:38
汤姆汉克猪 发表于 2019-10-2 09:158 ]* S& r/ u8 Z; ^% a
我的19款同病

1 Y0 }7 O: j" M怎么解决啊?
作者: Askman    时间: 2020-6-5 20:39
怎么解决的?我的冲刺跑了90了,还是满着……
作者: feifei001    时间: 2020-8-3 13:45
Askman 发表于 2020-6-5 20:39
& T6 O0 `0 e+ J1 }; F怎么解决的?我的冲刺跑了90了,还是满着……
2 s+ z) J3 V8 n' K: l, [9 `9 A
正常。我的冲刺加满油箱跑国道,油表大约要100千米才降第1格。
作者: 馋死你    时间: 2020-10-3 14:36
两个小里程A是做保养时复位,B是每次加完油复位,这样你就能清楚的知道一箱油跑多少,我每次加满油跑180公里剩2格,然后加满复位

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1