比亚乔摩托车部落

标题: 换真空膜结果盖子的四个螺丝死活拧不下来 [打印本页]

作者: Bonny    时间: 2019-9-22 17:21
标题: 换真空膜结果盖子的四个螺丝死活拧不下来
极速只有80,想打开看看是不是真空膜破了,可是真空膜盖子上四个螺丝根本拧不动,拧的都有点花了,乔友们有什么办法么?
作者: Bonny    时间: 2019-9-22 18:10
上了松动剂也不行,他不是生锈了,应该就是太紧了
作者: 王老五    时间: 2019-9-22 19:33
拧住再敲,用冲击改刀的原理。
8 L% Y* f- _% B
作者: mengyang918    时间: 2019-9-23 21:29
找个六角形的十字螺丝刀,在找个和六角相近的小扳手,一手拿着螺丝刀用力往下压,另一只手拿扳手卡在螺丝刀上旋转

作者: 翡翠谷    时间: 2019-9-23 23:07
最好冷车来拆
作者: gffy    时间: 2019-12-17 19:49
去修车那里找个冲击螺丝批,顶紧后轻轻敲,两铁锤就解决了。
作者: hlz111    时间: 2019-12-22 14:26
我也极速只有80,一年开了3万,换好有效果吼一声,我也去换了,不过我估计是要洗化油器了
作者: gffy    时间: 2019-12-24 09:52
hlz111 发表于 2019-12-22 14:26
  z8 A0 G$ ~9 _3 t' w我也极速只有80,一年开了3万,换好有效果吼一声,我也去换了,不过我估计是要洗化油器了

. @! x, g. [. l$ d$ e) L没事不要乱洗化油器,论坛里拆洗化油器后各种崩溃屡见不鲜,一定要很专业的才去动化油器。
作者: hlz111    时间: 2019-12-26 16:29
gffy 发表于 2019-12-24 09:52+ n8 y2 Z9 ?! v
没事不要乱洗化油器,论坛里拆洗化油器后各种崩溃屡见不鲜,一定要很专业的才去动化油器。
, @9 o$ e- p- J! U- ~- q6 M. m" j
噢,谢谢啊
作者: gffy    时间: 2019-12-26 17:04
hlz111 发表于 2019-12-26 16:29# g( Q' Y, c" i2 ?: J+ k1 S
噢,谢谢啊

# q( I# Y$ e# O: C( C我的经验需要注意这些问题。,1,清洗前一定要记录混合气的螺丝扭到底的圈数,复装后按这个圈数装回。2,小心拆下化油器的真空膜吊桶(橡胶不能碰到清洗剂),3拆下混合气调节螺丝,螺孔里面有个弹簧,小垫片和橡胶垫(也不能碰到清洗剂)。4拆下化油器底盖,倒立后量取记录好油浮子顶点到结合面中线距离。5,分别拆下主量孔,怠速量孔,用清洗剂清洗吹干净。6再对化油器各孔洞清洗。7,电子风门和电加热拆下来全面清洗复装到位。
作者: hlz111    时间: 2019-12-28 15:16
gffy 发表于 2019-12-26 17:04
! s# N  t9 s% Q我的经验需要注意这些问题。,1,清洗前一定要记录混合气的螺丝扭到底的圈数,复装后按这个圈数装回。2, ...

. w$ L  C8 d6 N9 [哇塞,那么麻烦啊,我还是去比亚乔店里弄吧
作者: gffy    时间: 2019-12-30 15:25
hlz111 发表于 2019-12-28 15:16
7 `* g. t5 r; U5 Y( R5 w1 S哇塞,那么麻烦啊,我还是去比亚乔店里弄吧
% V: W1 O8 |" a) ?" x, \! z
没搞过,不要随便去弄,不然很难调整的好,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1