比亚乔摩托车部落

标题: 应该不违规吧,转让一个定金。。。杭州店的 [打印本页]

作者: somasoma    时间: 2019-9-19 16:45
标题: 应该不违规吧,转让一个定金。。。杭州店的

" w6 K  W; k7 ^: X9 S; J事情是这样的,9月18号跟杭州点的销售定了一台150冲刺,付了5000做定金。网上支付 没有签合同。第二天19号到本地的二手车市场就发现一辆蓝色的冲刺,车况什么都还好就拿下了。所以这个定金现在转让给需要去杭州店买车的车友们。4900元转让 如果有兴趣的话加我企鹅吧 460448310.谢谢大家了# p$ L2 m! C$ T2 `* m# F6 x

& t1 ?* {/ }  R4 J" G8 N优惠的话 店家说送1000的礼品 不知道具体是什么,估计就是改装配件的抵扣券。另外价格上为了表示诚意,我再砍200元。4700元就转让。希望刚好有需要买车的乔友帮个忙
# t1 M5 v/ G3 [* s8 c
  j1 u% d( j/ i6 l1 u. k, Y! u; ~& X0 c- h- C1 f

作者: 金奔前程    时间: 2019-9-19 17:00
全价34800?
作者: fly8850    时间: 2019-9-19 17:08
你这单子详细信息有吗?优惠啊什么的,有的话写详细点,显得有诚意,要不买这车的你觉得谁差那100呢对吧朋友
作者: somasoma    时间: 2019-9-20 08:15
fly8850 发表于 2019-9-19 17:08
+ F" P2 d( G" A+ P; |* i4 _0 j你这单子详细信息有吗?优惠啊什么的,有的话写详细点,显得有诚意,要不买这车的你觉得谁差那100呢对吧朋 ...
+ o; v, z- p. l
你说的有道理 我去更新以下,再自己砍一刀
作者: somasoma    时间: 2019-9-20 13:33
金奔前程 发表于 2019-9-19 17:00
0 v0 s& `2 I6 ?2 e  N6 q5 g7 X  p5 B" w全价34800?
  T% m% w- K# ]
是的,但是其实买其他车的定金也是一样的吧
作者: somasoma    时间: 2019-9-20 13:33
顶一个 希望路过的车友帮帮忙~
作者: Lancelot    时间: 2019-9-20 14:28
帮顶,真不错……北京定gts300(风火轮)一万定金,等三个月,啥优惠都没有9 k6 u$ ~. a4 |6 y; t8 f
不过风火轮的导购小伙子们倒是很客气,供求关系也怨不得他们
作者: somasoma    时间: 2019-9-20 16:35
Lancelot 发表于 2019-9-20 14:28
0 }( \, h$ E0 j/ l: [1 ^帮顶,真不错……北京定gts300(风火轮)一万定金,等三个月,啥优惠都没有/ C8 q( v1 l3 {  b0 }. x
不过风火轮的导购小伙子们倒是 ...

* u* J7 Y: I# \0 V8 G# o谢谢你兰瑟洛骑士
作者: somasoma    时间: 2019-9-23 08:39
顶一下,请乔友们帮忙扩散
作者: somasoma    时间: 2019-9-23 08:39
金奔前程 发表于 2019-9-19 17:00
" D6 w& P) `  o' B6 c3 h全价34800?

1 F3 s+ y- b0 R是的,全价34800元 送1000礼品
作者: somasoma    时间: 2019-9-24 14:04
再顶一下 哎 冲动是魔鬼啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1