比亚乔摩托车部落

标题: 金城厂家官宣圣甲虫国庆普降2000,但仅限天猫旗舰店,刚买了车的车主,咋办呢? [打印本页]

作者: 蓝大虫    时间: 2019-9-19 09:47
标题: 金城厂家官宣圣甲虫国庆普降2000,但仅限天猫旗舰店,刚买了车的车主,咋办呢?
昨天金城摩托公众号发文,为70周年大庆促销,圣甲虫普降2000,其他车型也都有10%左右的优惠,但仅限在天猫旗舰店销售。我把这消息在本地圣甲虫群里发了,结果就被群主(本地经销商)踢出群了,呵呵。
" ~5 H" Q3 O- R9 Z" C4 E# G- h不过我这提车才不到一个月(8月25日提车),就降价2000,都说论坛里有金城厂家领导,领导同志,我们刚买车的有没有什么补助政策呢?出门就降价,这要是售楼部,岂不是被砸了。+ C' {0 Q4 ~9 R' q, ]* c8 u

作者: 金奔前程    时间: 2019-9-19 09:57
呵呵呵,是有点小不舒服。
作者: 蓝大虫    时间: 2019-9-19 10:15
很不舒服啊 尤其是经销商直接把我踢出群 我这车以后维修保养该找谁呢?直接找厂家吗?领导在不,来给忠实用户解答解答啊,大厂要有大厂气质哦。
作者: 电喷运动健将    时间: 2019-9-19 17:29
领导潜水了
作者: 雨夜聆风    时间: 2019-9-20 08:02
确实是便宜两千。一千顶三千
4 [+ k5 o. E9 j; y- z
作者: 蓝大虫    时间: 2019-9-20 08:44
咋办呢 提车二十天 就降2000
作者: 蓝大虫    时间: 2019-9-20 08:45
厂家领导咋平时夸车时都在呢
作者: vip7036118    时间: 2019-9-20 12:56
其实啥不多 天猫23800 运费800 算算送的支架和尾箱650其实也没便宜多少
作者: 蓝大虫    时间: 2019-9-20 13:41
要运费啊 天猫?
作者: vip7036118    时间: 2019-9-20 15:21
蓝大虫 发表于 2019-9-20 13:41/ q( d$ I( u: s$ w) V7 T
要运费啊 天猫?

, A: X& E9 w# w2 K1 \' y, l" N嗯   运费800到付
作者: 蓝大虫    时间: 2019-9-23 11:03
我问了 运费 500
作者: Timesong    时间: 2019-11-1 23:38
这种事情只能怪买早了,厂家肯定不理会这种事情的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1