比亚乔摩托车部落

标题: 放点毒,外媒6天纪念版评测 [打印本页]

作者: fly8850    时间: 2019-9-18 22:13
标题: 放点毒,外媒6天纪念版评测
看了老外的评测,虽然只是各种介绍!但是主要还是看实车,感觉这种是灰紫色有些渐变效果,不知道是不是灯光问题,喜欢,两侧的小黄灯也好看,不知道大贸版本来了有小黄灯吗?新的发动机不知道咋样!反正是新的,看马桶貌似比越产的GTS大些,第一次接触vespa有点小激动,视频放不上来!先放点截图吧。
4 a( V. V% g% ^. s  Z

作者: fly8850    时间: 2019-9-18 22:15
! E  [, Z  f) T( e$ m4 q; H0 n7 u
0 C& o& ^$ d2 j* B# U0 E( {继续……………
; o, b/ ]# [0 Q7 q
作者: fly8850    时间: 2019-9-18 22:17

$ J, s: j- i3 z网络问题,发太多了
- a% T" ]: O4 P( A) D# t5 ?
作者: fly8850    时间: 2019-9-18 22:18
! g1 @5 D& S- g! b2 Z7 B: v
; z. m' o1 ~1 e; r8 J$ ^继续发图片,新人限制视频也发不了,为了配车订了arai的铂金哑灰限定复古盔,也不知道到时配不配。

作者: fly8850    时间: 2019-9-18 22:21
看视频车子质感漆水杠杠的
作者: 老蜂仔    时间: 2019-9-19 08:10
漂亮  真的很漂亮  喜欢你
作者: 老蜂仔    时间: 2019-9-19 08:14
不知道国内有没有这款的( P& B' P, [/ o& _" Y. U

作者: 金奔前程    时间: 2019-9-19 09:54
为什么老外在颜色上总是能吸引人?
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-9-19 15:55
小黄灯貌似也没有特出众,要是有估计来的车也会有,我定了,呵呵,坐等
作者: 莫哈默德    时间: 2019-9-19 16:09
马桶感觉是大一点哦,越产的300马桶有什么头盔能放得下啊
作者: fly8850    时间: 2019-9-19 16:17
老蜂仔 发表于 2019-9-19 08:14
, C' _% a# N, i* |9 c不知道国内有没有这款的
) r- [( G2 M/ D4 x8 _( l, M
有啊,就是今年的意产6天纪念版,10月份应该就到车了,只是不知道天朝啥交通标准,进口过来两边的小黄灯还有没有。
作者: fly8850    时间: 2019-9-19 16:18
金奔前程 发表于 2019-9-19 09:54" L9 s! t1 q; w% h* Y# ~- U1 R
为什么老外在颜色上总是能吸引人?

* t  J3 y8 H; H$ k别提做工,就看这漆水也算没白多花这小三万
作者: fly8850    时间: 2019-9-19 16:20
伯阳子溪 发表于 2019-9-19 15:55
) r1 q( d& o8 G# T小黄灯貌似也没有特出众,要是有估计来的车也会有,我定了,呵呵,坐等
9 }! A, b5 c. ?4 g; h0 h
侧面前后的小黄灯很提神啊,我看国内宣传图没有,希望能有吧。我也订了,在等提车电话,哈哈!
作者: fly8850    时间: 2019-9-19 16:27
莫哈默德 发表于 2019-9-19 16:09
- w  z* B, h9 j8 U马桶感觉是大一点哦,越产的300马桶有什么头盔能放得下啊

) a* ]  D( y8 o( _% |& @越产300的马桶我试了,除了一小部分品牌的3/4可以放下,剩下就是半盔、锅盖这样了,说白了就是放杂物的盔就别惦记了,也是放弃等新HPE300的原因之一,意产大点,但是也没有想象的大,也就大那么一丢丢而已,还是然并卵。
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-9-19 22:24
怎么感觉跟宣传的不一样

作者: bati1985    时间: 2019-9-19 22:41
这复古的大灯,配上改版前的前脸和传动边箱就完美了。颜色绝对没话说,都是营销策略,好看的配色不会给越南做的。两轮四轮都这个德性,就像进口奥迪A5的复古绿漆水真香
作者: 疯狂的路亚    时间: 2019-9-19 22:41
多久会有货!!!!
作者: fly8850    时间: 2019-9-19 22:53
伯阳子溪 发表于 2019-9-19 22:24. O8 o. U3 _" E( _8 l) S% U) J7 e
怎么感觉跟宣传的不一样

) E- T; x) f( ]  t0 Z( D" Y" z就是说差边上的反光小黄灯
作者: fly8850    时间: 2019-9-19 22:57
bati1985 发表于 2019-9-19 22:41
+ M$ S/ y9 q; j+ s; N这复古的大灯,配上改版前的前脸和传动边箱就完美了。颜色绝对没话说,都是营销策略,好看的配色不会给越南 ...
+ G! C* i% @  {( e7 ~
没错,虽然漆水越产没法比但胜在便宜,如果是新机器配老款传动箱那种圆盖子哪怕换个外壳花式就漂亮了,但厂家设计不叫咱不参加啊,哈,
作者: fly8850    时间: 2019-9-19 22:57
疯狂的路亚 发表于 2019-9-19 22:41
7 @5 r6 k6 C3 U0 N8 `; x) e多久会有货!!!!

! J% g: ]4 G" \* q- s4S说十月到,我也在等通知提车,心急如焚,哈哈
作者: fly8850    时间: 2019-9-19 22:59
伯阳子溪 发表于 2019-9-19 22:24+ c! }' ^8 ?# e' |
怎么感觉跟宣传的不一样
# u$ R- u" Y! N' P, p2 _" ~
你这图是效果图还是,现场照片,关键一般美国要求汽车也是两侧必须有黄色反光板,不知道进口到中国啥样,中国没有这要求。
作者: 疯狂的路亚    时间: 2019-9-20 06:37
fly8850 发表于 2019-9-19 22:57
8 ]- t3 k( }1 g" S  A: V6 a4S说十月到,我也在等通知提车,心急如焚,哈哈
/ e- F# T5 V, R; C8 z1 r
谢谢!!!
作者: anfield    时间: 2019-9-20 09:17
前轮小黄灯是美规车强制标准,国内没有此安全标准。老款的GTV就是这样。
4 S  B: `2 A4 L+ G: J% H' D; c/ z/ D. X6 X& }, Z4 _
我自己动手安装了9 V6 o0 U6 `' r  H  \# A% b6 V
6 y2 [+ b+ d; p, h5 T0 H4 ~
% [" v' e0 t" _5 r5 ?& f; b

登录/注册后可看大图
4 G0 h6 u+ x* k+ M6 j

" i/ `6 y: Q" f$ v' n  P" `; q% Z9 E

作者: 莫哈默德    时间: 2019-9-20 09:51
fly8850 发表于 2019-9-19 16:27
2 V% R  a5 ~7 ~9 d. |越产300的马桶我试了,除了一小部分品牌的3/4可以放下,剩下就是半盔、锅盖这样了,说白了就是放杂物的盔 ...

5 c; e) I1 }# c) _% }+ E好吧,明白了,就么说还是搞个尾箱有用处,天天载两人,还是东西多
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-9-20 11:23
fly8850 发表于 2019-9-19 22:59
  O5 ^6 }( j/ l$ C% h8 s4 [你这图是效果图还是,现场照片,关键一般美国要求汽车也是两侧必须有黄色反光板,不知道进口到中国啥样, ...
& ?8 z1 A. p7 d
这是真车这是真车凑字数
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-9-20 11:25
anfield 发表于 2019-9-20 09:17; `' j( J' K$ a' B6 @/ e2 P
前轮小黄灯是美规车强制标准,国内没有此安全标准。老款的GTV就是这样。
( q1 D  i2 o7 K9 i3 L' i6 x& _- O6 h1 g( Q# G5 [
我自己动手安装了

+ G* [7 r6 @8 g) p4 r; r3 u, J) G/ n个人见解,感觉没有小等更顺眼
作者: fly8850    时间: 2019-9-20 11:52
疯狂的路亚 发表于 2019-9-20 06:379 a0 P+ o% ]& r% x9 ?
谢谢!!!
& T' \. f! Q  H4 u3 p# b2 {
客气了……
作者: fly8850    时间: 2019-9-20 11:53
anfield 发表于 2019-9-20 09:17& p! m! ~, i' Q" W( y- C, j
; ]+ N, ?: D  |) h
0 z& v  _3 Q8 }9 |8 B我自己动手安装了
5 M! W! P# R1 R! Q- J+ s
回头我也整四个装上
作者: fly8850    时间: 2019-9-20 11:53
伯阳子溪 发表于 2019-9-20 11:23
5 ~6 Z9 J" r/ a: ?这是真车这是真车凑字数
/ }# `5 x. q4 i# a' V) Q0 K
那就是中国规格咯,没灯
作者: fly8850    时间: 2019-9-20 11:54
伯阳子溪 发表于 2019-9-20 11:25* n) C* @- A0 ?( D: H
个人见解,感觉没有小等更顺眼

6 u* I" b: I7 k2 [朋友萝卜白菜各有所爱,没事,喜欢啥都好,都一样,不就烂大街了吗
作者: 强强哥    时间: 2019-9-25 23:41
国外油漆便宜,货正,关键是做漆的工序比国内复杂好多,当然做出来的漆面漂亮。
作者: 爱喝黄酒的上仙    时间: 2019-10-9 12:30
你好,请问这个颜色在哪里可以买得到啊?意大利产的是吧
作者: 爱喝黄酒的上仙    时间: 2019-10-9 12:33
请问北京哪里可以买到意产的vespa?
作者: fly8850    时间: 2019-10-9 21:50
爱喝黄酒的上仙 发表于 2019-10-9 12:301 m- r6 S$ D# _1 j5 B; s
你好,请问这个颜色在哪里可以买得到啊?意大利产的是吧
% d7 c& m  z: h8 I8 x
对啊,4S店可以定啊。意产6天版
作者: fly8850    时间: 2019-10-9 21:51
爱喝黄酒的上仙 发表于 2019-10-9 12:30
5 n+ A. V' E" o% f你好,请问这个颜色在哪里可以买得到啊?意大利产的是吧
: V5 {" i' Q% z4 f+ t# j4 t% W
对啊,4S店可以定啊。意产6天版
作者: fly8850    时间: 2019-10-9 21:52
爱喝黄酒的上仙 发表于 2019-10-9 12:33$ T0 `) O; h0 ^9 h! \: V
请问北京哪里可以买到意产的vespa?

7 G& i6 [$ {( I8 p6 {高德地图导航,北京那么大还买不到VESPA吗,哈,北京应该是风火轮
作者: HUGH    时间: 2019-11-8 12:50
还在纠结是买7X还是NEO
; Q, R! z' u1 H- B我这边六日版要等到明年1月份

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1