比亚乔摩托车部落

标题: 给地雷主人的一点建议 [打印本页]

作者: 吴忠诚    时间: 2019-9-10 21:47
标题: 给地雷主人的一点建议
我的地雷以前熄火,现在病好了。记住油品很重要,我的车必须中石油95号汽油,换别的就犯病。大家可以试一下。; N2 J3 e& s, j. G' o% a

作者: 安乙荞    时间: 2019-9-11 01:35
164的我也想问一下
作者: 8oo8    时间: 2019-9-11 07:17
不服水土去到农村就很恼火,
作者: leomybingbing    时间: 2019-9-11 11:50
还是磨合的时候太精细,比亚乔的车就要猛操才舒服。我去年9月初提车后从西安出发带着老婆走国道去重庆观看摩博会。后绕道成都玩耍,国庆前回西安。全程双载约300多斤共3000多公里。一路就是拧油门。目前12000多公里除了离合器抖(已治愈)的毛病以外无任何不适。而且越骑越舒服。
作者: xiaodu    时间: 2019-9-11 14:20
leomybingbing 发表于 2019-9-11 11:50
. j# B/ ~9 Z* T$ A+ a还是磨合的时候太精细,比亚乔的车就要猛操才舒服。我去年9月初提车后从西安出发带着老婆走国道去重庆观看 ...
( a$ {& f  r% T, S; c" E
是,就是欠操,多操,操的狠一点儿说不定没啥毛病
作者: 包大龍    时间: 2019-9-11 18:12
leomybingbing 发表于 2019-9-11 11:502 s0 g& s4 }1 W3 V" _
还是磨合的时候太精细,比亚乔的车就要猛操才舒服。我去年9月初提车后从西安出发带着老婆走国道去重庆观看 ...

1 I$ w* i, {: v, q1 m, O离合抖动除了保养碗公,还有啥办法治愈?
作者: njgxys    时间: 2019-9-11 19:48
包大龍 发表于 2019-9-11 18:12
" j0 {- J; D4 Z& T; f! w8 H$ d离合抖动除了保养碗公,还有啥办法治愈?

2 |6 p* D3 q, o我是马鲁士了!
作者: 包大龍    时间: 2019-9-13 09:56
njgxys 发表于 2019-9-11 19:48
6 @( o, M, I; N1 ^# Y我是马鲁士了!
8 f5 U1 U9 l8 q/ ?! ?
更换了哪些?还是说一整套??
作者: leomybingbing    时间: 2019-9-13 10:53
包大龍 发表于 2019-9-11 18:12
- {" G: d( ~9 L% ]9 G4 l离合抖动除了保养碗公,还有啥办法治愈?

* C8 F% Z8 y* W3 b9 P啊,WD-40大法不知道啊,一喷就好。
作者: njgxys    时间: 2019-9-13 20:27
包大龍 发表于 2019-9-13 09:56
. b9 D$ Z+ C0 ~- |" s. c3 |更换了哪些?还是说一整套??

6 b4 h0 I+ H& v$ Y' @" I+ {5 [! `甩块碗公一套。wd40不是长久之计!
作者: vip1314920    时间: 2019-9-13 21:59
98不好加,我自己也在加油站工作,只有委屈+95#,加油记住不要在新开业的站和私人加油站,国六汽油像水稍微偏黄,有些95加油站国六像冰红茶般,去了一趟贵州赤水回来赶紧加“燃油宝”使劲洗肠胃!
作者: 包大龍    时间: 2019-9-14 16:23
njgxys 发表于 2019-9-13 20:27
+ P; {- q& P; d$ O! H2 l甩块碗公一套。wd40不是长久之计!

( V- {3 R4 [3 n& m) P了解,有机会换上。4S店技师说其实能换掉那个蹄块就行~
作者: 飞天烙铁    时间: 2019-9-18 10:46
我都是98,6000公里,没出现熄火
作者: vip1314920    时间: 2019-9-26 20:32
第一回听说只能加中石油95号,难道中石化和壳牌这些正规公司的95号有问题?6月份我和9辆大排两天来回重庆——贵州赤水530公里左右,贵州那边有新建的加油站95号加油枪放到加油桶里颜色像冰红茶般标号一是没达标二是新建加油站库存油时间长回来后用了两瓶燃油宝洗了肠胃,92号从来没加过,地雷车发动机按照说明书是98号汽油,但很多加油站没得98号最低95号,您说得这个情况真的是个例,本人也在加油站工作!
作者: 13022930812    时间: 2019-10-20 12:19
leomybingbing 发表于 2019-9-11 11:50+ K8 l& i( ]9 x5 R
还是磨合的时候太精细,比亚乔的车就要猛操才舒服。我去年9月初提车后从西安出发带着老婆走国道去重庆观看 ...

& ?7 {  ~; q7 V( e麻烦问下西安哪里有比亚乔的店呢
作者: 西安湖岸    时间: 2019-10-20 15:38
leomybingbing 发表于 2019-9-13 10:537 s% Y4 _3 i% ]4 B% X
啊,WD-40大法不知道啊,一喷就好。

6 G  p; f/ w8 F- ]- x& E# w* d. e* t严重同意!
作者: 融55    时间: 2019-10-20 17:05
8oo8 发表于 2019-9-11 07:17' b/ R) l" M' {8 b) q6 g4 B
不服水土去到农村就很恼火,

5 R3 P3 w) Q4 r农村加油站不一定都有98号汽油,高转速发动机要求真得太高啦。
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-25 11:39
疯狂的加油 哈哈
作者: 西安湖岸    时间: 2019-10-31 21:19
13022930812 发表于 2019-10-20 12:19( o2 k, d$ r4 L1 [+ K
麻烦问下西安哪里有比亚乔的店呢

6 q) x0 |9 H- o) @' ~: T( r华南城比亚乔或曲江优嘉盛机车馆,导航能搜到。
作者: 凡夫俗子    时间: 2019-11-7 18:41
今天才问过优嘉盛机车馆老板,说最新改款的Mediey150最快也要到明年1、2月份才能有货
作者: 融55    时间: 2019-11-7 18:44
埋地雷是贵族血统呀?喝好油就没有问题?那就好好地待它一切OK!
作者: 融55    时间: 2019-11-27 19:38
凡夫俗子 发表于 2019-11-7 18:418 G1 Z$ W7 ]9 ~' C8 x! m* l0 ^8 ^
今天才问过优嘉盛机车馆老板,说最新改款的Mediey150最快也要到明年1、2月份才能有货

3 E6 s- ]# T, W: k/ w% ]6 X新款不能再熄火,我们期待。
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-11-27 20:06
我的除了 传动抖动 没发现其他毛病  熄火换了节气门就好了
作者: fly马    时间: 2019-11-30 21:45
凡夫俗子 发表于 2019-11-7 18:41
+ ~6 {9 i* O6 I1 F+ o) s! |; C) ~今天才问过优嘉盛机车馆老板,说最新改款的Mediey150最快也要到明年1、2月份才能有货

0 k/ j0 c0 N# j2 }, [. h0 o5 h( G2020年新款吗?等着呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1