比亚乔摩托车部落

标题: NEW FLY150发动机异响。有解决办法吗 [打印本页]

作者: 小尧儿    时间: 2019-9-7 21:27
标题: NEW FLY150发动机异响。有解决办法吗
本人2016年买的NEW FLY 现在6000公里。保养特别认真。每3000公里换速马力10W-40粉色桶165一桶全合成机油。齿轮油也是速马力的。开始以为是传动普利珠响保养了传动问题依然存在。最近发现车子车子行驶到40迈左右的时候发动机像炒螺丝似的哗啦哗啦响。加大一点油门速度过了45就不响了。然后80以后猛加油门又开始响 然后全油门跑声音就哗啦哗啦的不间断的一直响。松油门就不响了。再猛给油又响。大家有知道什么问题的吗。
作者: 602649312    时间: 2019-9-15 20:03
换车就行了
作者: 小尧儿    时间: 2019-9-16 15:58
602649312 发表于 2019-9-15 20:03
) w: K$ W5 J# n" ^! ]! R% E换车就行了
+ T6 z& f% c& L/ a, F9 Z, f( Y: F
都响是吗。问了好多朋友说V150的车主说也响最后换了气门摇臂
作者: 602649312    时间: 2019-9-16 20:41
我换了 春天  目前没响 。但是起步没有新飞猛感觉。不过极速比新飞快。
作者: 小尧儿    时间: 2019-9-18 01:14
602649312 发表于 2019-9-16 20:41
# I2 @' {1 d! X, G+ a$ T我换了 春天  目前没响 。但是起步没有新飞猛感觉。不过极速比新飞快。
" C% E- x% _; c! E% J/ f" A
好的。我估计我的有可能也是气门摇臂响。如果换了以后不响了那还不错。就怕骑不了多长时间又响那就烦人了。我骑车也比较猛拧油门。我的新飞极速表显110

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1