比亚乔摩托车部落

标题: 新入Medley,电瓶安装求解 [打印本页]

作者: sissionly    时间: 2019-9-1 20:30
标题: 新入Medley,电瓶安装求解
如图是电瓶外面的“盖”,箭头所示接头是做什么用的?应该接哪里?不接会有什么影响?还求知道的乔友告知。谢谢!

作者: sissionly    时间: 2019-9-1 22:00
说明书上这样说“拆除蓄电池和或更换蓄电池时OBD插座的红色正极电缆应正确连接至正极”。是不是说装好电池后这个应该接到电池正极上?
作者: vip1314920    时间: 2019-9-1 22:19
红色正极+,电瓶上有+符号有接线柱!
作者: nico99    时间: 2019-9-1 23:30
那东西我都取掉了,应该是连电脑才用到
作者: sissionly    时间: 2019-9-2 07:45
nico99 发表于 2019-9-1 23:302 i* e1 i0 ?0 e/ Q
那东西我都取掉了,应该是连电脑才用到
7 G4 a, G1 k/ }! a9 n! |/ a0 m) u, H
哦,不影响就好。谢谢!
作者: 老刺猬    时间: 2019-9-2 11:04
同问?反正我的接头就在杂物盒里搁着,没接着。
作者: quakeiii    时间: 2019-9-2 15:42
现在都用蓝牙连接调试,这个obd接口没用了
作者: sissionly    时间: 2019-9-2 19:24
quakeiii 发表于 2019-9-2 15:42
9 a, d7 s+ N- V# y) q现在都用蓝牙连接调试,这个obd接口没用了

* j- J$ l0 |) \. d埋地雷可以用蓝牙?说明书里没说啊
作者: 包大龍    时间: 2019-9-4 08:53
sissionly 发表于 2019-9-2 19:24! [1 B; F( `, R; e, s% e
埋地雷可以用蓝牙?说明书里没说啊
% u* h* m8 o: u/ y  A) c6 t
我的埋地雷就没看见过这个。。。
作者: quakeiii    时间: 2019-9-4 10:30
sissionly 发表于 2019-9-2 19:24
. k: t4 S7 ]* m& x# s1 v埋地雷可以用蓝牙?说明书里没说啊

+ H+ P, m/ W7 |3 E( |5 y3 J4 a5 c我的意思是售后维修店都用的蓝牙设备连接电脑检测维护,不用那个obd插口了
作者: quakeiii    时间: 2019-9-4 10:31
包大龍 发表于 2019-9-4 08:53
" v! V4 b- W0 {, E我的埋地雷就没看见过这个。。。
: [7 T# ~4 `: Q& B
挡电池的那块板子后面就是obd插口啊,不过售后维修店都用的蓝牙设备连接电脑检测维护,不用那个obd插口
作者: 包大龍    时间: 2019-9-4 20:10
quakeiii 发表于 2019-9-4 10:31
: o+ q9 z2 I' ?* R挡电池的那块板子后面就是obd插口啊,不过售后维修店都用的蓝牙设备连接电脑检测维护,不用那个obd插口

9 h$ G2 B! L  B: R; l真的没有,我电瓶已经拆过2回了。之前行车记录仪亏电导致没电
作者: quakeiii    时间: 2019-9-5 08:30
包大龍 发表于 2019-9-4 20:10
( h2 f) K7 @9 J% n( k真的没有,我电瓶已经拆过2回了。之前行车记录仪亏电导致没电
2 n6 N( X3 W8 I: }! O
没有也无所谓,反正用不着
作者: 包大龍    时间: 2019-9-5 15:23
quakeiii 发表于 2019-9-5 08:30
- b) s  _: h% k1 l! U没有也无所谓,反正用不着
' @. Y; S2 l% x+ A; D1 w: [6 {
是的,车子挺好开的。长途也OK,夏季38℃的天水温也就到90~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1