比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷半月骑行感受 [打印本页]

作者: 简单simple    时间: 2019-9-1 08:20
标题: 埋地雷半月骑行感受
用车半个月,跑了700多公里!这个车确实满省油的,基本上2.4-2.6,纯市区油耗,5升跑200出点头!19年生产的埋地雷,基本上都没有冷车熄火,异响的问题了。原车喇叭受不了,声音太小,我去换了电装喇叭,无损安装的!原车的蜡烛灯,我也换了LED大灯,加了原厂的风挡,防风的效果还是可以的。操控上面,基本上也适应了大脚羊了!ABS真的是个好东西,从慢车道突然冒出来一辆电动车,稳稳的刹住了。动力还是不错的,80之前的速度,随叫随到,超车还是很轻松的,还没有首保,不敢骑太快速度。做工当面也符合进口车的水准,目前还是比较满意的!

作者: sissionly    时间: 2019-9-1 09:55
油价那么便宜,这车最好还是加98号,高压缩比,都花那么多钱买车了,不在乎这点油钱。
作者: yubo1943    时间: 2019-9-1 10:38
南京的兄弟啊,哈哈,电装喇叭和led有链接吗?不是说电装喇叭大一号没法安装的呢
作者: 简单simple    时间: 2019-9-1 10:48
yubo1943 发表于 2019-9-1 10:38
* Z& ^3 G+ n" i! O+ U% y/ c8 d南京的兄弟啊,哈哈,电装喇叭和led有链接吗?不是说电装喇叭大一号没法安装的呢

! }' v8 R' f3 S  Y% d" B1 v/ B我直接在上海路比亚乔都总那改的!
作者: 简单simple    时间: 2019-9-1 10:49
sissionly 发表于 2019-9-1 09:55& C: I  b+ }/ `% Y1 X
油价那么便宜,这车最好还是加98号,高压缩比,都花那么多钱买车了,不在乎这点油钱。
! c; f; c2 U$ v, [  @8 c. K7 b& b
95够了,有的地方没98
作者: yubo1943    时间: 2019-9-1 10:56
简单simple 发表于 2019-9-1 10:48( }9 ?% I) F/ ?, y
我直接在上海路比亚乔都总那改的!
* W  j5 \: A* E
收到,谢谢
作者: 小德男友    时间: 2019-9-1 15:20
南京油价这么便宜吗?
作者: 简单simple    时间: 2019-9-1 18:54
小德男友 发表于 2019-9-1 15:20, p7 p( q1 D  ^  s5 T( R6 C
南京油价这么便宜吗?

; L. b' C5 h8 O( U" A, Q$ z. ^$ G/ s* e我家附近都在降价
作者: 包大龍    时间: 2019-9-1 19:46
sissionly 发表于 2019-9-1 09:55
# c5 J4 u" |* D6 D8 ~; O" Q油价那么便宜,这车最好还是加98号,高压缩比,都花那么多钱买车了,不在乎这点油钱。

' c4 U' u) U# o  [, M摩旅的时候,有些地方还只有92的
作者: xiaodu    时间: 2019-9-2 11:10
medley 确实是一辆好车,市区代步上下班,不二之选啊
4 J7 k  @+ z& k5 ]! |' }0 e" e% _5 }5 L: G
前后 ABS,让你放心的使劲捏死
作者: 3252101    时间: 2019-9-2 18:17
没觉得座椅有点高么,还有后挡泥板太短了,哈哈
作者: ayningmeng    时间: 2019-9-2 23:49
为什么都说19年生产的不熄火,我的就熄呢 难道我买到假的了或者是改装过的?
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-9-3 19:18
头陀领 跑一圈啊
作者: 简单simple    时间: 2019-9-3 21:44
黑山老妖! 发表于 2019-9-3 19:18
( `1 m4 ~- b! ?头陀领 跑一圈啊

0 g( t$ a5 W; `8 d1 I/ b0 x可以哎,最近下雨,改天白马约下
作者: 凡菲凡    时间: 2019-9-7 05:04
ayningmeng 发表于 2019-9-2 23:49  g9 t3 c7 q7 d; p% i& _" i% @6 g
为什么都说19年生产的不熄火,我的就熄呢 难道我买到假的了或者是改装过的?
( V6 I9 z$ |4 G9 x
请问兄弟,你的车19年几月份生产的车子,谢谢
作者: 简单simple    时间: 2019-9-7 10:39
凡菲凡 发表于 2019-9-7 05:04
- b* ~2 O3 F. m& l8 N# H) t; P请问兄弟,你的车19年几月份生产的车子,谢谢

' b8 Y$ ]& `% Y5 k* L4月的车子,8月提车的
作者: vip1314920    时间: 2019-9-8 00:14
后挡泥板可以换个,我的换了挺好,19年款没得熄火这个现象难道重庆热吗!
作者: ayningmeng    时间: 2019-9-8 17:13
凡菲凡 发表于 2019-9-7 05:04
* j1 ], ]) @* L9 h' H" l/ E- W请问兄弟,你的车19年几月份生产的车子,谢谢

/ q; ]( ~# |% E/ n8 S6 B* V5月份的,前几天厂家来重新初始化了节气门的参数就正常了,排气声音也正常了 再也没熄过了
作者: ymrmls    时间: 2019-9-27 14:23
你们那里油怎么那么便宜啊?我们92#的都要6.71元/L
作者: fu1158    时间: 2019-10-23 09:32
请问兄弟这车现在车购税免缴吗
作者: 融55    时间: 2019-10-23 10:26
简单simple 发表于 2019-9-7 10:39# n% r4 P& e2 N6 R5 y- @
4月的车子,8月提车的
0 h. Q1 p$ k+ E: w% \
五台山也有卖比亚乔摩托车的?大概在什么地方,有时间去瞧瞧。
作者: 融55    时间: 2019-10-23 10:27
简单simple 发表于 2019-9-7 10:39; V6 q* ]) D2 @8 \: A2 M8 ]4 `
4月的车子,8月提车的
8 R+ y/ ~; T6 O+ G# w
现在价格多少,好像155就得交购置税。
作者: sissionly    时间: 2019-10-23 20:51
融55 发表于 2019-10-23 10:27" c; A0 l* p) g( w
现在价格多少,好像155就得交购置税。

. r; h9 W' L' P1 I! p+ @$ S" w现金优惠1000,购置税免不了。
作者: 融55    时间: 2019-10-25 14:13
sissionly 发表于 2019-10-23 20:51% \5 d1 n9 x$ B/ W8 d& @
现金优惠1000,购置税免不了。
- D4 h  R4 C: c8 L7 z
优惠1000元,原价多少钱或者优惠以后多少钱?谢谢您回复!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1