比亚乔摩托车部落

标题: 单人独骑,大同十天 [打印本页]

作者: 乔大虎    时间: 2019-8-31 01:19
标题: 单人独骑,大同十天
8 K* B9 D. }) T- i2 o- z) i
3 d- @- W/ E/ R& ^/ R  X8 n大同吃碗刀削面$ ?+ k2 N: s7 ]8 s: J% p
六石且做餐前茶,红井权当饭后烟2 {' {3 o9 Y9 h/ s0 }. |- [" H
  u# [* n0 w6 \1 U! o! f" K

% R* s8 s2 a7 S' {. w2 f1 ?
: I( Q( Z, D& H. Y+ p& R6 k& I7 X3 Y
7 d# Z1 P( ^$ y* ?9 y/ S

作者: xiaodu    时间: 2019-8-31 08:11
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣
作者: 乔大虎    时间: 2019-8-31 10:49
xiaodu 发表于 2019-8-31 08:11; u' `; N3 k; d) O% v9 ^% d7 y
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣
" V& e, E# N4 @5 n9 J6 O
小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈- j! v+ i, N3 y$ e/ l1 O# ?, g! S
& u6 G% P4 h, y$ a
初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V从城里骑了过来,我就想过去喊你,但一看脸型不像你,他比你帅~~~
# B5 G$ W) d) [7 x& o- |* y' f7 _6 i/ q6 I" n, Z1 f
半月前,我从围场御道口往回跑,对面又骑过一辆蓝V,这次我一猜就不是你,因为体型不像你,他比你瘦多了~~~
2 x2 }& m3 a. Q7 X5 [8 K( f; M) e1 a4 ~

3 t" I! B8 I/ C$ A5 m3 ~2 |) W0 T% `
: Y9 T6 s! T& w: u, v
/ s0 A& ?$ g, B! i' f5 Z0 v0 K
! k8 G/ i: e) }7 p

作者: 亟亟歪歪    时间: 2019-8-31 14:55
手中的相机比车贵多了,呵呵
作者: 乔大虎    时间: 2019-8-31 20:24
本帖最后由 乔大虎 于 2019-9-1 00:56 编辑 9 U- p  _) t( ^- D" R$ U, c
亟亟歪歪 发表于 2019-8-31 14:55
& x( v( J+ p* A  `$ T, D: |手中的相机比车贵多了,呵呵

2 l7 b( V* `, Q1 ]" s惭愧。下面是大相机拍的,未P
7 @% c* C& Y  V7 B8 |5 H) T. i& e1 B1 s; a6 _
十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧
) G  |  |4 v6 o4 J

作者: 小德男友    时间: 2019-9-1 15:27
京A真亮眼
作者: 包大龍    时间: 2019-9-1 19:51
漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!
作者: 乔大虎    时间: 2019-9-2 00:22
包大龍 发表于 2019-9-1 19:51$ }7 G0 P  v) O
漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

+ _9 G, a1 p0 r. D9 R" g8 q; j我自己,不累呀    $ S  q" ^  z* h: A. c
6 H$ U7 Y9 k% n4 h- {7 @( s. Q

作者: xiaodu    时间: 2019-9-2 11:00
乔大虎 发表于 2019-8-31 10:49
# \' r! _+ K% m7 D$ Z小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
/ v2 S* P2 B3 z: I3 d1 Q
: X9 P5 M$ A& D- c8 ~初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V ...

& u' e- D) q# k6 I  v( ~  s还是一个人自在,节奏自己掌控
7 V8 x# _7 r7 G- s2 o. H: c, v
  w1 @1 D6 V6 ]) [我准备也去跑一次六石路,自己去,房山那边应该多跑跑
作者: 包大龍    时间: 2019-9-4 08:51
乔大虎 发表于 2019-9-2 00:22
3 v; |) Z. h7 z0 e- o我自己,不累呀

7 d9 o2 ?* [7 y; f$ c- J" @那是真的享受~
作者: 维尼熊    时间: 2019-9-5 10:15
乔大虎 发表于 2019-8-31 20:24
* |1 d8 |; g" t惭愧。下面是大相机拍的,未P
. o4 B, y9 g5 j; a* |* }! L$ \9 {: G4 o# A# f6 D' I+ F
十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧
: V: t3 t+ a! a. r5 T
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!
作者: 碧野阳光    时间: 2019-9-9 10:53
五个2,要不起
作者: 乔大虎    时间: 2019-9-21 10:58
+ K2 }, J4 |5 G; q+ L( P/ [
维尼熊 发表于 2019-9-5 10:15
( _' \: z+ X6 e请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!
- ^. P/ `& T4 C" m
您询问之日,正是我出游山东之时。昨晚方回,未及时答复,抱歉
2 U7 U; y7 k. i( s9 k! p
3 ]1 f+ D9 k, e* w7 M我只一个地雷,别车不知,抱歉
. s: ]1 O) G1 N( `- d+ Z; h! P6 E$ R' |2 q# E& R# L+ v7 |8 u
我不结伴而行,更无对比,抱歉. l" a/ [' O; D% {9 B  K" J, P
- u) s  a2 `9 t5 @8 U1 ^
不好意思            
作者: 13022930812    时间: 2019-10-20 12:25
一滴茶牛逼啊
作者: 乔大虎    时间: 2019-10-22 10:12
13022930812 发表于 2019-10-20 12:25/ l6 k4 g4 x3 s4 ]! a) Y" R+ S
一滴茶牛逼啊
" w1 ^8 z+ G# v  E4 m6 P
一地渣      

作者: 13022930812    时间: 2019-10-22 19:35
乔大虎 发表于 2019-10-22 10:12
. I# X) J4 X0 t; u" e  g4 L一地渣

t  r) o1 q* u  ^老师在哪呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1