比亚乔摩托车部落

标题: 【北京地区】免费帮虫友更换机油,自备耗材哈~~~ [打印本页]

作者: lixiangyang    时间: 2019-8-30 12:26
标题: 【北京地区】免费帮虫友更换机油,自备耗材哈~~~
我出工具 人力  机油 机滤您自备哈~ 我自己可没库存。! D1 f4 m$ x5 X% k4 {9 n
5 h+ q9 B/ y6 ~: w1 v
当然这么做也不是献爱心  我的条件就是您得接受  我拍视频 积累点视频素材
; O+ W' Y8 k4 H" q! M! P) E( b* v, _* j: `
本帖有效期暂定1个月左右:2019年9月1日-----2019年10月7日
2 j9 @+ L# g/ y* E0 i! z, N0 i- ~9 ]. f: n

2 R6 }* X  \8 S5 v* Q5 [+ h, F* k
( `. A. K6 U* \: i我的虫子15年出产 16年4月我购买上牌,截止19年8月今日已4.4万余公里了,
1 J1 k% o5 I" u" a  q大小问题 我也在贴子里啰嗦了千百遍
- T5 Q: \9 j' O6 q- l$ Q 但是,我只能说的只能代表我这年份的我的这一辆车' J$ i. I  c5 _2 w( P! i3 ~
, g. B+ q' M4 s$ q
我准备继续出虫子的使用报告视频,为了更完善与客观。
  b' y5 |) s+ m6 X  r: T  u# l我需要积累 更多  年份 出产的虫子 与大家使用的情况  
: z! A4 }- {) y; v帮你换油 顺便见面聊一聊 使用心得 拍摄视频做素材。8 Q, r4 S7 V; s  p% f+ H
+ ]( Y2 K" `8 K: |$ ^/ u, D3 F% O
给喜欢虫子待购观望 的摩友  最真实客观的 反馈 虫子这款车的实际情况。1 E1 [& E  W; o6 c! O

+ ~- m1 _, L: D: j其实换油很简单  这是我出的视频教程。一个扳手一个内六角扳手  自己就可以搞定  。
+ Q" A# _8 \( I4 e
* K' d. Q: C" \+ I9 g2 `& b) Fhttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... d=192482&extra=
/ y6 Z. ?7 d6 Z& P, n0 V+ D2 k% B( U: {8 Z
我在回龙观地区,大家可私信发我你的联系方式   不换油也可以一起交流么/ ^& }- T; O& f- y! t+ P' w" Y% Z
7 `: Q- z, u& Q4 g' B3 ]

作者: 虫子阳仔    时间: 2019-8-30 14:47
酷高手3年多跑4万真是没少跑
作者: 大眼镜    时间: 2019-8-31 00:11
废油到下水道里吗?
作者: lixiangyang    时间: 2019-8-31 12:40
大眼镜 发表于 2019-8-31 00:113 ~9 Z$ O/ P* c: J( N
废油到下水道里吗?

+ a; D8 m! g+ J* U  Y收集送汽修
作者: 大张    时间: 2020-4-13 17:26
请问 fly125应该用什么机油 齿轮油
作者: lixiangyang    时间: 2020-4-13 22:02
大张 发表于 2020-4-13 17:26
. z. b* v9 `7 G+ k  ]& T, j: n请问 fly125应该用什么机油 齿轮油
3 u9 v8 n* r" t
说明书上有机油标号。按着买正品就行。 我猜测10W~40。建议以厂家说明书为准。 齿轮油标号说明书上面也有。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1