比亚乔摩托车部落

标题: Vespa后尾架卡扣豪华版!妈妈再也不用担心我弄丢卡扣啦! [打印本页]

作者: zz19860317    时间: 2019-8-27 21:05
标题: Vespa后尾架卡扣豪华版!妈妈再也不用担心我弄丢卡扣啦!
众所周知,原厂的后尾架卡扣是个塑料件,可以从尾架上拿下来,用于固定尾架的收放。有时会忘了装回去或没装好因而导致丢失,或者被手贱的人摸走(我的这个应该就是被人摸走了)。骑车过个小坑的话尾架就会发出响声,而且尾架的使用变得极不方便。本来想单独买一个,竟然要80大洋,瞬间觉得很坑,淘宝上的那种带弹簧既繁杂又与车子气质不符,干脆自己搞了一个。
9 A8 Q$ f; P% f8 L& X6063铝,表面黑色硬质阳极氧化处理。

作者: 刚刚好    时间: 2019-8-27 21:44
看着挺漂亮,动手能力强!
作者: 首席机械师    时间: 2019-8-28 00:57
可以批量生产吗?
作者: zz19860317    时间: 2019-8-28 08:14
首席机械师 发表于 2019-8-28 00:57
2 X3 D# Y7 U! [& E可以批量生产吗?
7 ~, r7 I8 o+ N/ U
有图纸,做的越多越便宜
作者: 刺客21    时间: 2019-8-28 08:31
批量生产吧,都缺这东西
作者: andrew27    时间: 2019-8-28 09:22
好东西~不少人有这苦恼。
作者: zz19860317    时间: 2019-8-28 10:28
刺客21 发表于 2019-8-28 08:31
, y  m  j# Z( |( G; p批量生产吧,都缺这东西

# @5 R, g; Y' g8 h/ V! U8 c+ ^貌似感兴趣的不多,而且价格挺高的,我做了一件,机加工和表面处理的费用要了我三百多。
作者: momoismomo    时间: 2019-8-28 14:11
zz19860317 发表于 2019-8-28 10:285 k( Y, y. |% O6 K0 D, O
貌似感兴趣的不多,而且价格挺高的,我做了一件,机加工和表面处理的费用要了我三百多。

# i7 f4 c* F0 r( V$ L. S2 D* ?我做cnc的,寄给我,我给你做,很便宜,
作者: zz19860317    时间: 2019-8-28 15:31
momoismomo 发表于 2019-8-28 14:11+ w- ?6 V$ H5 ?1 x) v8 ?- n& x
我做cnc的,寄给我,我给你做,很便宜,

2 b% r1 e- q# v' Q我有图纸,要的人多可以做一批。有意向的话可以微信聊
作者: 慢生活    时间: 2019-9-7 01:35
这个不错!!!
作者: 莫哈默德    时间: 2019-9-24 10:34
zz19860317 发表于 2019-8-28 15:31$ ?+ G6 S6 u: G( Z! C3 ]
我有图纸,要的人多可以做一批。有意向的话可以微信聊

L% j' ~# Z& g, `算我一个,啥时候做啊
作者: Lancelot    时间: 2019-9-24 10:43
虽然还没车,也没后尾架,但是众筹的话可以算我一个
作者: zz19860317    时间: 2019-9-29 16:51
莫哈默德 发表于 2019-9-24 10:349 o" `, @1 Z; G
算我一个,啥时候做啊
: e0 z' Y9 T" K% k$ x, p; A
问了问做机加工的,50套以上价格才能下降到180一套,而且还是简化结构之后,就目前来看需求量也达不到50套。我把挂钩上那几个槽给简化掉了,因为经过使用发现利用尾架的弹性就可以使挂钩卡进去,那些槽就没啥用了。
作者: 莫哈默德    时间: 2019-10-8 14:56
zz19860317 发表于 2019-9-29 16:51
1 A# N+ j! s) ]1 _2 T! Q1 D  d问了问做机加工的,50套以上价格才能下降到180一套,而且还是简化结构之后,就目前来看需求量也达不到50 ...
2 p# {# N  s7 Z( H* ?. N
加个微信呗,啥时候做?价格能接受
作者: 章鱼那个哥    时间: 2019-11-17 18:34
高人啊。。
作者: 强斯威    时间: 2020-1-26 00:53
楼主还有没) B7 v2 A( K8 k9 a

作者: blackjack    时间: 2020-2-7 10:43
这个厉害喔,怎么做的?
作者: 阿阿阿杜    时间: 2020-4-15 00:13
留个联系方式,我要几个
作者: king251923218    时间: 2020-7-28 22:41
我也想要 怎么联系?
作者: 一个老实人    时间: 2020-7-31 11:27
来个联系方式呗
作者: king251923218    时间: 2021-12-27 22:19
有加成功的吗?兄弟你们
作者: king251923218    时间: 2021-12-27 22:23
大佬 您给的号码是12位了,我不知加对您没?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1