比亚乔摩托车部落

标题: 哪些车饰、改装会让您的爱车“秒变电动车” [打印本页]

作者: anfield    时间: 2019-8-26 16:22
标题: 哪些车饰、改装会让您的爱车“秒变电动车”
坛子里有一种说法:“秒变电动车”,就是某件车饰、改装破坏原车韵味或者复古路线, 我想做个调查可能会挺有趣。
2 j7 \( C  W0 _9 _' m) ^
- g3 y6 M8 p+ o$ D限于投票数量只能5个,把有些同类项并在一起了。可多投' J. T" L: I& ?) b7 e' i

作者: zz19860317    时间: 2019-8-27 20:25
动不动就全车黑化
作者: soarray    时间: 2019-8-30 12:57
挡风被。。。有人用么
作者: 金奔前程    时间: 2019-8-31 11:10
挡风被。这东西本来还是踏板摩托车最早配置的附件,很实用。但是在中国被电动车最广泛使用了,所以,摩托车用放风蝠反而像电动车了。
作者: lanehust    时间: 2019-8-31 15:55
soarray 发表于 2019-8-30 12:570 s1 Q& n/ a  j
挡风被。。。有人用么
& T- }8 B: @% C& o) j  R2 M
我冬天用,买了个大嘴鸟的,不好看,但是护腿舒服
作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-9-3 08:17
lanehust 发表于 2019-8-31 15:55
5 W; M4 {, ~2 Q$ D& o* ~+ ~4 e6 i$ o& r我冬天用,买了个大嘴鸟的,不好看,但是护腿舒服
, J( \4 ?6 o) @7 j- _
大嘴鸟跟国产的仿品有什么区别吗?
作者: 豆荚    时间: 2019-10-14 08:57
骑车都冷到要用防风幅了那就别骑了,开车吧。
作者: wowo_lion89    时间: 2019-11-12 13:10
豆荚 发表于 2019-10-14 08:57/ g5 g: R8 |3 K$ L9 P- r% K
骑车都冷到要用防风幅了那就别骑了,开车吧。
7 ?) D2 U0 ?1 i9 j
同意,与其装棉被,不如不骑
作者: anfield    时间: 2020-1-22 14:39
zz19860317 发表于 2019-8-27 20:25
% F+ m! I' B0 C2 e4 I+ Q动不动就全车黑化
% g  j4 s- C# T6 W) {
这完全是很COOL的事啊
作者: panzp    时间: 2020-3-16 10:49
萝卜白菜各有所爱,玩车自己开心就好
作者: zz19860317    时间: 2020-3-25 22:38
anfield 发表于 2020-1-22 14:39. T$ u/ \2 i% k( V# g  L. h
这完全是很COOL的事啊
1 w" `2 H- G4 E. A! @
没觉得酷,只觉得是个高端鬼火
作者: mattdiamond    时间: 2020-5-8 11:21
挡风被是个好东西,电动自行车/助力车的必备技能。呵呵了!开摩托车的大冬天(上海地区)环境温度0摄氏度、速度60公里每小时、体感温度-6摄氏度到没有被冻死,电动自行车/助力车的反而那么娇贵,也就欺负欺负自行车行人之类的弱势人群;电动车啊~侬也就叠点出息了!
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2020-6-5 10:29
zz19860317 发表于 2020-3-25 22:384 C) B' T/ R; ~  H/ f/ K  d- R
没觉得酷,只觉得是个高端鬼火
& B% g" y  o4 K, ]6 ^
我对黑化感觉也一般,没看出美在哪里
作者: mattdiamond    时间: 2020-7-31 08:57
不锈钢/金属尾箱,瞬间拉低了认知下线
作者: m_414    时间: 2020-8-25 11:47
犭句亻子卩人 发表于 2019-9-3 08:17
) j- O- Y% Y) g大嘴鸟跟国产的仿品有什么区别吗?
6 Z; W! r, u9 o0 x
最大的区别就是 贵
作者: m_414    时间: 2021-4-1 10:57
犭句亻子卩人 发表于 2019-9-3 08:17
. P& D6 d- V  H+ v) Q0 y大嘴鸟跟国产的仿品有什么区别吗?

; i: V6 ?  ~/ q' [2 D% E% y0 Z% h3 ^最大的区别是便宜!便宜!便宜!
作者: Jetsong    时间: 2021-4-1 16:09
防风服无疑了
作者: 疯男    时间: 2021-11-16 11:07
大冬天的谁看你啊  
7 y- p( a. i# D" |* B怎么暖和怎么来
作者: 疯男    时间: 2021-11-16 11:07
我买的就是电动车的风被

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1