比亚乔摩托车部落

标题: 台风前刹车问题 [打印本页]

作者: 泸州潮人馆    时间: 2019-8-24 19:54
标题: 台风前刹车问题
前刹车卡钳像是一直轻微地咬着盘的,低速的时候明显听到卡钳咬着盘发出来的声音,骑一会儿没怎么用刹车,盘就很烫了,我把前轮抬起来空转感觉卡钳没有怎么咬着,可能有一点点轻微的吧,去买车那里问,说新车是正常的,多骑段时间就好了,是这样吗?我以前的福喜没有遇到过这样的情况。
作者: jinemejin    时间: 2020-1-13 12:47
我也是一样的
作者: 何伯    时间: 2020-1-20 21:48
现在还响吗?多少公里不响的?
作者: 泸州潮人馆    时间: 2020-2-5 22:44
何伯 发表于 2020-1-20 21:48
! E* a8 f6 S* V" K+ y现在还响吗?多少公里不响的?
* A6 {0 Q8 p4 l) w# D
四千多公里了,还在响,我问了好多都说是这样的,也不管它了。
作者: 何伯    时间: 2020-4-10 09:33
四千公里后实在听不下去了,我去专卖店,他们把刹车卡钳拆开,用砂纸打摩了下,好了,这样不会在低速时就听到车子的吱吱声了。
作者: 泸州潮人馆    时间: 2020-4-14 14:04
何伯 发表于 2020-4-10 09:334 Y4 v2 v' Q0 ?5 _  t4 k8 B" Z
四千公里后实在听不下去了,我去专卖店,他们把刹车卡钳拆开,用砂纸打摩了下,好了,这样不会在低速时就听 ...

7 d+ ?1 W  R  ^  T* N卡钳打磨一下就可以了吗?
作者: 泸州潮人馆    时间: 2020-4-14 14:05
何伯 发表于 2020-4-10 09:33
' P$ l1 _9 U; K8 N/ A5 q* E四千公里后实在听不下去了,我去专卖店,他们把刹车卡钳拆开,用砂纸打摩了下,好了,这样不会在低速时就听 ...
. ?- U: K2 [* ^( }8 F
卡钳打磨一下就可以了吗?怎么弄的
作者: 泸州潮人馆    时间: 2020-4-14 14:07
何伯 发表于 2020-4-10 09:33" ^$ V& E4 V+ @. n! U3 t* x
四千公里后实在听不下去了,我去专卖店,他们把刹车卡钳拆开,用砂纸打摩了下,好了,这样不会在低速时就听 ...
' e& y$ d7 P+ C, L7 @0 y
怎么打磨的
作者: 何伯    时间: 2020-4-20 09:39
店里的人拿细砂纸稍稍磨下,然后把卡钳重新螺丝上紧,我也只是看着。8 h$ M. X4 D/ i5 @5 E, `

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1