比亚乔摩托车部落

标题: 新车,跑个小长途 [打印本页]

作者: 简单simple    时间: 2019-8-14 16:12
标题: 新车,跑个小长途
8月10号提的新车,由于台风,一直没骑,上午没事,新车跑个小长途,来回120公里,国道乡道跑跑,最高跑到90左右,没装风挡,风大吃不消,超车还是蛮给力的!轮子太大,山路过弯,确实没小车方便!

作者: 将军8629    时间: 2019-8-14 17:59
大轮过弯比小轮 稳多了  懂不懂
作者: 前程    时间: 2019-8-14 18:45
跑跑更健康!
作者: 简单simple    时间: 2019-8-14 18:54
将军8629 发表于 2019-8-14 17:59% B! w& }/ @+ A. M6 d1 a0 o
大轮过弯比小轮 稳多了  懂不懂
* A7 j8 X6 h4 p  ~3 R/ A
我说的是方便,没说大轮不稳啊,大轮过弯要适应下
作者: 啾啾    时间: 2019-8-16 11:01
将军8629 发表于 2019-8-14 17:59
$ m" S0 U7 i. S9 g' Y% C大轮过弯比小轮 稳多了  懂不懂
( B+ R/ r" J* Q0 k; |/ I6 s- o
别总动不动就问别人懂不懂。弄的自己跟专家一样,有意思吗?
作者: 将军8629    时间: 2019-8-19 16:45
啾啾 发表于 2019-8-16 11:01. V3 k; Y  y* G- o
别总动不动就问别人懂不懂。弄的自己跟专家一样,有意思吗?
1 v8 W8 e. X" L% M0 x8 i
人说话  狗搭茬
作者: begiogo001    时间: 2019-8-19 16:51
几句话就能吵起来。。。厉害厉害
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2019-8-21 09:54
大家都是从菜鸟学起来的
$ j" x/ A- e: p( i$ w
. N9 j  B( v. S, X. |# A* t还是聊聊车  聊聊骑行吧
作者: 啾啾    时间: 2019-8-22 07:46
将军8629 发表于 2019-8-19 16:45( I7 }+ ?/ G5 |, K
人说话  狗搭茬

0 W6 [8 I8 V2 n我艹你吗!!
作者: 将军8629    时间: 2019-8-23 12:03
啾啾 发表于 2019-8-22 07:46
. Z' Z* V1 m+ h我艹你吗!!

3 E# U' n) z6 |2 r1 V& V哟~脏口了~~~ 网上随便草~ 想草你草的着么。。缺心眼玩意    反正你妈我是不想草。。。估计还不如站街的质量高呢
作者: 啾啾    时间: 2019-8-26 07:21
将军8629 发表于 2019-8-23 12:03
1 L/ B8 C! _  y/ P: j& g哟~脏口了~~~ 网上随便草~ 想草你草的着么。。缺心眼玩意    反正你妈我是不想草。。。估计还不如站街的 ...
0 ?  V  j& V, g8 j
你妈天天站街,你连自己亲爸是谁都不知道吗?跟你说,不一定是人,也可能是狗。不然怎么会生出你这么个猪狗不如的玩意
作者: 将军8629    时间: 2019-8-27 13:45
啾啾 发表于 2019-8-26 07:21
  h& Q3 a; S, {7 e; q你妈天天站街,你连自己亲爸是谁都不知道吗?跟你说,不一定是人,也可能是狗。不然怎么会生出你这么个猪 ...

/ o' S8 R$ A4 P; N: b骂人好没水平啊~~~净说些奇奇怪怪不着边际的话~~~~不像我说的都是事实~~你母亲 确实应该不如站街女的水平素质~~~不信 你自己比比去  
作者: zxy1975    时间: 2019-9-23 16:19
出去跑跑放松下,的确不错,我车有半年没动了
作者: 乔~阿星    时间: 2019-10-5 14:23
隔腚不?骑这么远什么感觉,累不累,
作者: 2160P    时间: 2019-10-29 10:50
LZ,麻烦问下,爱车的出厂日期是什么时候。我十月份去我们当地的比亚乔店问,老板说,原版已经没有了,现在交钱只能订S版的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1