比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔国四台风三气门提车 [打印本页]

作者: 泸州潮人馆    时间: 2019-8-5 23:02
标题: 比亚乔国四台风三气门提车
选车看了大概半年,因为有车骑所以也不急,自己选车要求就运动小踏板,之前一直纠结标致sf4 150和这个车,最终还是选了台风,可能人会不理解,这车价格高,配置低,毫无性价比可言,我也不知道为什么,这可能就是真爱吧。
/ q4 w; K2 {8 w- W, r0 b& t; K
6 K( M. o9 G# j* @6 C2 ~先说说简单的骑行感受吧,我是骑朋友的老款台风150去提的车,和老台风最大的区别就是从起步开始就比较有力,低扭很好,而且非常平顺,没有什么震动,有点偏日系踏板感觉,排气声音也没有老台风那样有点拖拉机的感觉,车架还一如既往的扎实,车开起来也非常平稳安心,有个问题就加完油后松油的时候,排气有时有点像放炮的声音,噼噼啪啪的,但不是特别明显,之前在网上看到也有车友反应说也有这个问题,不知道什么原因,有知道什么原因的车友科普一下,自己买了些装饰和氙气大灯总成还有gps还没有到,等全部弄再发图给车友们分享.

作者: iangel998    时间: 2019-8-6 07:28
漂亮,我也刚买,昨天订的货,老板说这星期能拿到车和牌。
作者: 前程    时间: 2019-8-6 13:03
新的发动机在行驶品质上有了很大的提升,尤其是中低速时,低扭很充沛。
作者: 泸州潮人馆    时间: 2019-8-7 10:35
前程 发表于 2019-8-6 13:03
5 u. p1 r  J8 L" e$ j6 j新的发动机在行驶品质上有了很大的提升,尤其是中低速时,低扭很充沛。

$ P& a# f+ ~8 b" j$ Y) ~确实弥补了老台风中低速没力的问题,起步轻盈,而且加速很平顺。行驶质感不错,车子比较整,没有松松垮垮感觉,高速感受更加明显,是台不错的车。
作者: 陆地飞鱼    时间: 2019-8-10 12:47
不知道油表准了吗?极速能达到多少?
作者: 泸州潮人馆    时间: 2019-8-12 23:28
陆地飞鱼 发表于 2019-8-10 12:47# _& N1 y8 z9 O
不知道油表准了吗?极速能达到多少?
8 ]. }( F- i4 Z3 `# ]0 Y5 y) b
我觉得台风的油表不是不准,说明书上是7升油箱包含2.5的备用油,跑到亮灯去加只能加4升左右,说明备用油是不计在油表里边的,不算备用油还算是准的,自己知道就可以了。
作者: flymouse1972    时间: 2020-2-18 07:40
泸州潮人馆 发表于 2019-8-12 23:288 q  U/ J- C# p2 B" V2 b) h
我觉得台风的油表不是不准,说明书上是7升油箱包含2.5的备用油,跑到亮灯去加只能加4升左右,说明备用油 ...
0 |( C1 ^% X8 f* b% H% {
你这部车是灰色的吗
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-2-18 20:04
多推出图片,和骑行高手
作者: 泸州潮人馆    时间: 2020-2-21 16:23
flymouse1972 发表于 2020-2-18 07:404 B$ S9 H- |+ P1 t5 ]9 C0 |
你这部车是灰色的吗
0 O/ G& G6 g- C* c2 ^
对,哑光灰
作者: 泸州潮人馆    时间: 2020-2-21 16:24
我爱我的面包 发表于 2020-2-18 20:04- T, _: _: g" x$ y
多推出图片,和骑行高手
- `, H" q# c+ Z" f# j$ S
发发之家论坛了,可以看一下
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-2-25 20:51
看看油耗 应该是好车一部
作者: mmnn123    时间: 2020-4-22 19:27
这车有白色吗
作者: 过傲    时间: 2020-5-27 05:59
我的台风7秒破百,强烈的推背感。

作者: 闻香识女人    时间: 2020-6-2 11:38

作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-16 21:05
前程 发表于 2019-8-6 13:03- ^' s4 n1 h* |5 _
新的发动机在行驶品质上有了很大的提升,尤其是中低速时,低扭很充沛。
) C2 j' ?) K/ N- U# o5 e1 o
前程大哥,我总算搞对了今天订了一台国四三汽门新台风.黑色的。
作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-17 17:04
iangel998 发表于 2019-8-6 07:28, B& u) V8 s5 @) r
漂亮,我也刚买,昨天订的货,老板说这星期能拿到车和牌。
3 P# G+ U* V; B; n6 m, d5 M9 j2 m
这个车磨合期最好跑五六十公里,如果你跑的太低的速度的话,磨合不太好。我原来那个淑女50。磨合期跑40~50,越跑越快。现在400公里可以跑到60,最高70。今天出掉了。换了新台风。这个星期可以提车了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1