比亚乔摩托车部落

标题: medley大灯高度调节 [打印本页]

作者: zhuyuanju123    时间: 2019-8-4 09:21
标题: medley大灯高度调节
各位大哥又是我,这次看了说明书了,我一直感觉medley大灯出厂设置灯光偏高,想调低点,奈何本地没有比亚乔,而且说明书上也没方法。我就自己拆开看了下,大灯是四个螺丝固定,上下两个,大灯拆下来后面有个螺丝,怎么扭都扭不下来,我想问下调大灯高度就是这个扭不下来的这个螺丝吗?

作者: gangofmatrix    时间: 2019-8-4 13:32
这个卤素灯泡能换乘LED的灯泡么?
作者: nico99    时间: 2019-8-4 14:41
你图二左下螺丝就是调节高低的,不用拆灯,在外面就有个孔对应着它,你是把简单的事情复杂化了
作者: nico99    时间: 2019-8-4 15:08
gangofmatrix 发表于 2019-8-4 13:32
) u/ p' w; t' |* N0 C* W" q这个卤素灯泡能换乘LED的灯泡么?

$ t! Z+ B! }. H9 q6 |& @3 L# m必须的,肯定行啊
作者: zhuyuanju123    时间: 2019-8-5 19:14
nico99 发表于 2019-8-4 14:41( `! b& R/ f( b; l: Q3 f
你图二左下螺丝就是调节高低的,不用拆灯,在外面就有个孔对应着它,你是把简单的事情复杂化了
, M! r* [  X- B. A3 t% `
谢谢您了,确实是它,灯光调了下顺时针是向上,逆时针是向下,可是调节那个螺丝好像被我前次拆下来拧坏了
作者: 将军8629    时间: 2019-8-8 13:45
摩托小白  还是去车行 搞吧  自己搞 容易搞坏
作者: chg    时间: 2020-8-1 19:27
zhuyuanju123 发表于 2019-8-5 19:14* _5 N+ I5 \% Z0 D
谢谢您了,确实是它,灯光调了下顺时针是向上,逆时针是向下,可是调节那个螺丝好像被我前次拆下来拧坏了

3 ?7 V7 M9 k2 h  b请问是哪个孔啊 找了半天没找到 我换了飞利浦的LED灯 近光太高了 也不聚光
8 T' O. v4 d4 R
作者: chg    时间: 2020-8-1 19:30
nico99 发表于 2019-8-4 14:41! O# h& i! D6 d% _

1 S. s" W% ], d& z6 E2 X# f( T您好!请教一下外面的孔在哪里啊 我的车是19年的埋地雷 半天没找到 谢谢
作者: 将军8629    时间: 2020-8-4 14:11
chg 发表于 2020-8-1 19:30, Q' a- m' K( G% ?# r
您好!请教一下外面的孔在哪里啊 我的车是19年的埋地雷 半天没找到 谢谢
, B; O$ A$ t  k! s
把车把往右掰到头,在车头左侧一个黑窟窿里  用手电照能看到一种奇怪的牙~~~用十字改锥拧   得拧几十下才能往下走点,别拧错方向了
作者: chg    时间: 2020-8-4 22:17
将军8629 发表于 2020-8-4 14:11
( O! V4 a4 M3 b. S9 `6 o把车把往右掰到头,在车头左侧一个黑窟窿里  用手电照能看到一种奇怪的牙~~~用十字改锥拧   得拧几十下才 ...
( k& N2 D, a8 W/ m, X- ~6 E- k
谢谢您 明天晚上试试

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1