比亚乔摩托车部落

标题: 想入手SR300了。 [打印本页]

作者: szlb1108    时间: 2019-8-1 02:20
标题: 想入手SR300了。
本人身高165cm,体重130能不能开这车呀。我想买低座版本785mm的可以吗?* ]9 |% m- X0 m
特别喜欢他的大油箱,在同级别300cc的踏板里面,sr300有15升的油箱,是最有诚意的。没见过实车,现在还有点拿不定主意。请大家帮忙参考
作者: leomybingbing    时间: 2019-8-1 09:00
如果要求排量300的话巡弋300目前来说最优。见了SR300实车你会发现做工很国产。要求品质和骑行感受的话买地雷。
作者: 前程    时间: 2019-8-1 13:07
建议先去试驾一下看看,如果自己满意,定5月份以后产的车。
作者: 8oo8    时间: 2019-8-2 09:03
请问区别在哪呢?是asr吗?
作者: 前程    时间: 2019-8-2 12:43
8oo8 发表于 2019-8-2 09:03
; P" t/ m' Y3 }$ l1 P0 |8 z: {5 m请问区别在哪呢?是asr吗?

4 n# U; @. J5 G( b9 a( jASR是一方面,其他是整体更稳定些。
作者: 情迷摩托    时间: 2019-8-3 00:11
一台好车硬是给宗申做砸了。
作者: 坚8888    时间: 2019-8-19 13:31
我是众筹的车主,车的操控不错,小毛病有点多,总体来说车还是不错的
作者: songjisen    时间: 2019-8-29 14:38
看了真心涨知识
作者: ylok5525    时间: 2019-9-22 23:31
才定了部SR300,摩博会出了SR250,看到小丙评测了下,居然250性能跟300差不多,而且某些配置算得上是升级了,心里一万只曹尼玛奔过
作者: 200k    时间: 2019-9-24 16:44
ylok5525 发表于 2019-9-22 23:310 h0 N" _; c# x+ r* A
才定了部SR300,摩博会出了SR250,看到小丙评测了下,居然250性能跟300差不多,而且某些配置算 ...

( z; y; {. [$ [4 \不能改吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1