比亚乔摩托车部落

标题: medley发动机灯亮 [打印本页]

作者: 大圈圈    时间: 2019-8-1 02:08
标题: medley发动机灯亮
4 a* \, N+ H  o9 |9 Q, I+ {3 F$ q% t  L4 }6 F
每次骑发动机灯都会亮起,骑了一会以后,再次启动灯消失这是什么情况
作者: 大圈圈    时间: 2019-8-1 10:57
还有车友出现这样情况吗
# B* o! Q5 O+ |, X
作者: 巴萨卡尔    时间: 2019-8-1 13:20
能否上图或者上视频?最好去经销商那边过一下电脑看看有没有报故障码
作者: 大圈圈    时间: 2019-8-1 18:53
现在出现又了发动机灯常亮,熄灭不了,伴随拖拉机一样的突突声
作者: 大圈圈    时间: 2019-8-1 18:54
以前能熄灭,下午骑发现熄灭不了

作者: 大圈圈    时间: 2019-8-1 18:56
有车友清楚什么原因吗,急呀,车子才骑了300公里
作者: 大圈圈    时间: 2019-8-1 19:01
巴萨卡尔 发表于 2019-8-1 13:20) j1 n) I: b* g$ G3 G) X
能否上图或者上视频?最好去经销商那边过一下电脑看看有没有报故障码
( Z6 K) h5 H0 t/ H' r. N: `* e8 p
我这里离经销商很远,差不多200公里,出现这个情况,车子还能骑吗5 x4 E, z- V) e1 `7 W) d& E

作者: 大圈圈    时间: 2019-8-1 19:11
巴萨卡尔 发表于 2019-8-1 13:20. N& @( w% d; k
3 n* T. E( }) {! V- S
我也是想去,可确实不太方便 而且那边市区禁摩,想知道原因再去那里看,也想等首保再去
: z. R# X" z6 V" i4 x6 v' A
作者: 小张比亚乔    时间: 2020-1-15 23:39
问题解决了吗?我今天提的车就出现这情况,想问是什么问题?
作者: 包大龍    时间: 2020-1-22 22:24
查说明书,一般启动后会消失的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1