比亚乔摩托车部落

标题: 请教甲虫换轮胎的选择? [打印本页]

作者: 光芒    时间: 2019-7-16 15:33
标题: 请教甲虫换轮胎的选择?
请教各位:大部分甲虫换胎都是米其林或者倍耐力,有谁这两种胎都换过并且亲自使用过,说说各自效果和区别?以及您的建议,谢谢
作者: wushixin1983    时间: 2019-7-16 20:49
我准备换玛吉斯的,110/130轮胎,说是半热熔的,不知道比正新的好多少
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-17 09:50
wushixin1983 发表于 2019-7-16 20:49
( E% z3 [4 B- O2 U0 k我准备换玛吉斯的,110/130轮胎,说是半热熔的,不知道比正新的好多少

s- b: n$ i( g2 P玛吉斯买规格?多少钱哪里有卖?谢谢
作者: lixiangyang    时间: 2019-7-17 10:57
北京大老爷 发表于 2019-7-17 09:505 T" A- u( k! m4 |1 E
玛吉斯买规格?多少钱哪里有卖?谢谢

* ~/ m! ^1 _" K2 z8 a2 [淘宝一搜 圣甲虫轮胎  就看见了
作者: 隔壁.老王    时间: 2019-7-17 11:40
wushixin1983 发表于 2019-7-16 20:49
- a, O* T* h7 }0 d2 O0 R: @我准备换玛吉斯的,110/130轮胎,说是半热熔的,不知道比正新的好多少
6 h5 |" O# }' h6 ]4 y: x
宽胎会影响abs作用吗?
作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-18 10:29
不已经改成藤森了
作者: 白开水325    时间: 2019-7-19 22:48
蓝大虫 发表于 2019-7-18 10:29
# o" R/ f, L0 m! j! i+ N不已经改成藤森了

8 Y2 @$ F0 y! V新出轮胎藤森车款合格证套125排量,车价26800不用买购置税。
作者: wushixin1983    时间: 2019-7-20 11:58
白开水325 发表于 2019-7-19 22:48
" x# L: B* e: z: s新出轮胎藤森车款合格证套125排量,车价26800不用买购置税。
% F: P" H: A$ l* _; ]8 ?
不是官方的吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1