比亚乔摩托车部落

标题: 好消息!圣甲虫更新新电池啦! [打印本页]

作者: happy溜达    时间: 2019-7-9 21:42
标题: 好消息!圣甲虫更新新电池啦!
看到我买车的店发的消息,需要换的车友们快联系吧!

作者: happy溜达    时间: 2019-7-9 21:55
车行老板说我买的车是7月份产的,轮胎和电池都是升级过的啦
作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-10 10:22
腾森胎什么标志 能拍可以识别轮胎的照片吗 我们这经销商唬我 说都是正新胎 别听网上瞎说
作者: 大渣辉    时间: 2019-7-10 11:40
这是个好消息!!!
作者: 49887922    时间: 2019-7-10 12:31
蓝大虫 发表于 2019-7-10 10:22
1 U7 e. P% k  @/ G, Y腾森胎什么标志 能拍可以识别轮胎的照片吗 我们这经销商唬我 说都是正新胎 别听网上瞎说

/ a  s7 c  |, s连电动车的轮胎都带品牌商标的,你看一下就行了吧
作者: happy溜达    时间: 2019-7-10 13:28
蓝大虫 发表于 2019-7-10 10:22
6 U1 o  e0 l" `9 j( Z' t腾森胎什么标志 能拍可以识别轮胎的照片吗 我们这经销商唬我 说都是正新胎 别听网上瞎说
/ `1 n0 n! t; h0 R1 i8 Z
那经销商应该是库存车,最新车应该是回应大家说对轮胎和电池的诟病,做了升级。换一家试试。
( ~. a" j7 @) v. `$ _0 z4 F1 j' j) G' J2 I' q) G7 `& D
新车还没到手,抱歉没有照片
作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-10 15:09
happy溜达 发表于 2019-7-10 13:28" F9 K) w" p1 H: o7 w2 X% S3 _5 u" i1 Q
那经销商应该是库存车,最新车应该是回应大家说对轮胎和电池的诟病,做了升级。换一家试试。! t; b$ t$ Y: y) \  U$ K

6 f" ]% r( v7 O+ B4 L新车还没 ...

0 V" T9 a6 Y$ E6 E4 r本地只有一家
作者: happy溜达    时间: 2019-7-10 15:12
蓝大虫 发表于 2019-7-10 15:09# _% w6 a7 |9 E  y
本地只有一家

0 H+ n4 p2 x! U2 D% U我看有人在京东还是淘宝买的,你可以看看
作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-10 15:36
咨询了 经销商不干 不在他那订车在网上订要给他运费
作者: kameilovehomijo    时间: 2019-7-10 19:02
怎么看车的年份啊?在哪里换啊?
作者: 500KPa    时间: 2019-7-11 14:30
蓝大虫 发表于 2019-7-10 10:22& z9 k) Z% a. a1 _& b" m
腾森胎什么标志 能拍可以识别轮胎的照片吗 我们这经销商唬我 说都是正新胎 别听网上瞎说

6 |3 ~) T) Z/ U7 H  A6 Q6 g7 z7 d3 KTIMSUN,我去年的国三车,换的一对腾森50P,简直爽歪歪,比正新滑板鞋不知道强到哪里去了!
作者: 东阳    时间: 2019-8-21 15:17
happy溜达 发表于 2019-7-10 13:289 C( r" x3 T8 E+ }6 f
那经销商应该是库存车,最新车应该是回应大家说对轮胎和电池的诟病,做了升级。换一家试试。3 F2 g4 g' T  b6 g2 B8 M

2 p; K% Z, k4 M5 |# g7 L: {! g* I新车还没 ...

( n! {& v4 h2 [' f0 Q/ C: a9 p; h9 x国四的车应该不是库存的吧?
作者: bg4rjw    时间: 2019-9-22 23:08
升级个鬼,我19年4月买的车,电池还是理士

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1