比亚乔摩托车部落

标题: VESPA车漆保护最佳选择(隐形车衣)---GTS300磨砂黄隐形车衣作业 [打印本页]

作者: vespagts300ss    时间: 2019-7-8 09:36
标题: VESPA车漆保护最佳选择(隐形车衣)---GTS300磨砂黄隐形车衣作业
      vespa诚可贵,车漆价更高。0 F. e2 W$ _# h+ ], ]& J$ v
      vespa在我们很多车友的心中,可以说是艺术品一样的存在,无论停在哪里都是一道风景。但现实是残酷的,风吹日晒在所难免,最让人受不了的是人祸,我在山东济南,电瓶车是魔鬼一样的存在,数量巨大,在城市的每处非机动车停车点,都停满了各式各样的车,一位难求,车车们挤在一起,磕碰难免,见过几位车友的爱车,两侧已经面目全非。其他小事故对车子的损坏更别说了,所以大家也想出各式各样的解决方案,比如车损险,价格真的高,而且是一年一次。7 b4 `  ~  l4 k4 p
       第二种便是贴隐形车衣,我的汽车16年购入,就贴了隐形车衣,那时候隐形车衣还比较少,除了高端品牌,大部分都是pvc膜,花了大几千给汽车贴了,第二天就被一辆外卖电动车撞了,划痕被膜妥妥吸收,躲过一劫,后期两次交通事故,被撞,也是完好无损,最严重的一次是在单位被一个很锋利的东西划了,膜被划了深深的一道,同样是躲过一劫。经过这几次,身边的朋友我一直推荐去贴膜,现在真的很便宜了。
8 F3 t$ w! y- P- t4 Z8 F3 W       所以最后我的GTS300(磨砂黄)选择贴膜,因为是磨砂的,不能贴光面膜,在济南找了几家店,都表示没有磨砂车衣,最后在济南西客站附近找到一家,离家也近,价格也比较合适(1XXX元),经常看一些豪车在他店里贴膜,基本上就放心了。! n8 D# V3 }) P
        老板先提前约好看了一次车,确定施工范围及施工方案,老板表示比汽车施工难度大,然后定在周末施工,四位师傅,计划一天完工。

+ [' b6 }! y' Y. j# t' E
& q' Q8 @9 Q0 c: `+ }
! Q- I3 [! `: E

: L2 k- R! ^5 h7 r

$ }! ~8 w/ c) z; _2 c& b
作者: vespagts300ss    时间: 2019-7-8 09:41
精细、拆车、裁膜
( V: `" a/ F# l+ `: }' @' `
0 K* o5 |% H  c2 w6 [

$ C, y0 X$ H! a* H1 v

作者: vespagts300ss    时间: 2019-7-8 09:44

- r( k2 Q. g* A  Z% f' ^$ X施工过程,四个人忙活一天,我就不忍心看了,没怎么拍照

作者: vespagts300ss    时间: 2019-7-8 09:45
直接上作品吧!
) A2 O6 n& r: G. E. G

作者: vespagts300ss    时间: 2019-7-8 09:47

, O/ ~; }' q0 T, _1 O* @, F肉眼很难看出贴膜,摸上去也很丝滑了,最主要的是不怕磕碰啦!- o1 ^5 a* n: P  P5 v

k* d: P3 E" J1 s! x, ?) q

作者: superbug_ms    时间: 2019-7-8 10:57
这个必须有,车到了也去搞一个,4S我上次问全车车衣要3K块
作者: panzp    时间: 2019-7-8 13:49
济南哪里做的?我也是济南的,这两天就提车了,留个微信呗
作者: vespagts300ss    时间: 2019-7-8 15:30
panzp 发表于 2019-7-8 13:49
) j+ e' U5 j$ {+ S* S/ h济南哪里做的?我也是济南的,这两天就提车了,留个微信呗

& l+ h9 W8 _% i4 G; o5 Q15866640788  加我微信吧
作者: afz1120    时间: 2019-8-13 11:50
vespagts300ss 发表于 2019-7-8 15:307 T, }, M! ]0 P& z: R
15866640788  加我微信吧

8 g2 v* S4 s3 C4 t. A- C, \就不加~
5 C# S  R' G/ ?* _2 D7 b! B怎样阿~
作者: 珂子A    时间: 2019-8-16 10:04
我也想给我300贴一套
作者: 大辉老鼠满街跑    时间: 2019-9-12 18:27
在xpel问了一下磨砂膜,5500-6000块,哈哈哈
作者: 炸炸    时间: 2019-9-19 14:28
请问位置在哪里啊?
作者: 莫哈默德    时间: 2019-9-19 16:14
这么便宜?南京这最少也要在2000多,普遍报价3000左右,贴膜时灯具全部都要下掉吧
作者: vespagts300ss    时间: 2019-9-30 08:52
炸炸 发表于 2019-9-19 14:28
' _! q' y, o% p- m5 W请问位置在哪里啊?
1 u# l8 p# k1 l4 q$ O. s
加我微信吧  15866640788
作者: vespagts300ss    时间: 2019-9-30 08:53
莫哈默德 发表于 2019-9-19 16:147 E! z, ?$ [! E
这么便宜?南京这最少也要在2000多,普遍报价3000左右,贴膜时灯具全部都要下掉吧
9 y, I, c: j; q! a; N
我听说现在涨价了,大部分灯具都拆了。我汽车贴了车衣,几次小事故都无伤
作者: vespagts300ss    时间: 2019-9-30 08:53
大辉老鼠满街跑 发表于 2019-9-12 18:27) z# o1 N7 [7 }( p
在xpel问了一下磨砂膜,5500-6000块,哈哈哈

3 d; u& e  E% P0 G$ \$ C这个价位的车,5500-6000有点奢侈了,能改不少东西呢。
作者: xianwenbo108    时间: 2019-11-16 20:47
老铁,西客站哪里?
作者: kripo    时间: 2019-11-19 23:31
vespagts300ss 发表于 2019-7-8 09:47" X  D% e, B1 L: f/ M# L' W+ k& S' ^
肉眼很难看出贴膜,摸上去也很丝滑了,最主要的是不怕磕碰啦!

^* }: m9 J! C1 |磕狠了,啥膜也扛不住啊……心里安慰吧。
作者: vespagts300ss    时间: 2019-11-21 11:15
xianwenbo108 发表于 2019-11-16 20:47
$ ~$ v6 D  o  N: B8 h老铁,西客站哪里?

1 h( k1 |3 @' v! z" {; ]恒大翡翠华庭二期商铺 车小院
作者: vespagts300ss    时间: 2019-11-21 11:16
kripo 发表于 2019-11-19 23:31
3 D$ m% t! d: Q: q磕狠了,啥膜也扛不住啊……心里安慰吧。

; K' ]( L1 w1 O! x已成功抵抗了两次轻微划伤
作者: kripo    时间: 2019-11-21 21:38
vespagts300ss 发表于 2019-11-21 11:161 |8 z/ ]% m- m5 G9 o
已成功抵抗了两次轻微划伤
0 ^, d5 B3 |7 G9 o
这车漆水很好,小剐蹭倒不怕。; g* X9 r. _9 |% o/ l

& T/ A) B7 Q: D# n+ S% `大磕大碰是致命的……理论上又是无法避免的……
作者: xianwenbo108    时间: 2019-11-22 09:18
vespagts300ss 发表于 2019-11-21 11:15. U' X" K# V6 g- B
恒大翡翠华庭二期商铺 车小院

! P0 H) C9 ]* C/ O& b0 u4 e' s好来,谢谢。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1