比亚乔摩托车部落

标题: Fly125提速慢,最多只能跑60码,求助 [打印本页]

作者: huanglei521007    时间: 2019-7-6 20:42
标题: Fly125提速慢,最多只能跑60码,求助
7 c( o; ^" \1 o) |/ Y7 [1 @1 i$ p/ a6 i; ]. [( M! h
车子是买的别人的,接手时候2.5万公里,跑了一年都很正常,配件也是按时换,速度可以跑到90,加速的感觉很爽。可是最近明显感觉提速慢了,加了油门反应特别慢。最多只能跑80,后来不知道是脑残还是怎么了,去洗了一些化油器,速度直接降到50,一点力气都没有。后来去专卖店,讲化油器坏了要换新的1000多,吓死我了,真贵,后来在论坛里看到大家同样的问题,有可能是化油器真空膜坏了,拆开一看,果然坏了,不能轻易洗化油器啊,在淘宝上120买了一个,换上后速度马上上来了,但是现在还是只能跑60,速度再提上不去了。皮带,空滤,火花塞,油路开关,都是新换的,再不行就换化油器了,之前发现空滤下面的滤杯漏机油,修车的讲正常的,后来也不漏了,难道是断环或者缸体坏了?求大家帮忙看看大概什么问题,谢谢,真的很怀念加速到90的感觉啊。
. N6 i/ |5 \" M" K9 m1 h( R8 B/ C  `( [
作者: 前程    时间: 2019-7-6 22:41
0 L& N- f9 r1 E" C
问题还在化油器上,有可能是不匹配。如果断环,空滤会一直有机油流出。( z# S$ C1 F  R, P' P  w' Q( x

作者: huanglei521007    时间: 2019-7-6 23:01
前程 发表于 2019-7-6 22:41
- u) |& I# H" T5 K3 E问题还在化油器上,有可能是不匹配。如果断环,空滤会一直有机油流出。

7 k7 i% k7 h, Z- x" X谢谢,问了四姐,讲还是化油器问题,回头换个,咸鱼有卖二手的,可靠吗?新的实在太贵了。
作者: huanglei521007    时间: 2019-7-27 21:54
问题解决了,果然是化油器问题,换了新的化油器,速度直上90
作者: Tony田    时间: 2019-8-29 16:22
最初难道是清洗化油器的方法不对吗?还是化油器只能换不能修?
作者: 小番茄    时间: 2019-9-3 21:00
huanglei521007 发表于 2019-7-27 21:54
3 d' A: o( k2 P0 S9 I. \6 ^问题解决了,果然是化油器问题,换了新的化油器,速度直上90

1 B9 X) t; q) t其实就是膜片没装好但是要装好很难一般修车的不会装
作者: gffy    时间: 2019-12-17 19:45
真空膜没有装好,你化油器装完真空膜后,用手指在进气口端挑下柱塞,如果缓慢下降带有噗噗排气声音就是安装正常,如果快速下降,还是拆了重新装吧。
作者: 邵宁1979    时间: 2020-1-1 01:03
哈哈化油器一般是不坏的
作者: 邵宁1979    时间: 2020-1-1 01:06
把你那多出来的油针卡止给我吧
作者: gffy    时间: 2020-1-4 09:58
邵宁1979 发表于 2020-1-1 01:06; d' t8 r8 I0 a  \
把你那多出来的油针卡止给我吧
6 g6 u% N1 |+ P1 b4 o7 N% |+ W
咸鱼上有比亚乔拆车化油器,自己找找
作者: modjosw    时间: 2020-1-8 23:21
换珠子。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1