比亚乔摩托车部落

标题: 白色圣甲虫终于到京 [打印本页]

作者: happy溜达    时间: 2019-7-6 16:05
标题: 白色圣甲虫终于到京
等了快一个月了,我的虫子终于进京。还得等上牌。今天试车不错。我164 够不着地呀,不过骑起来真舒服!坐着舒服提速丝滑,毫不费力。比台风还好控制。
. ^  J  p  p$ z6 e% @( C$ P4 \4 o9 a; e3 P! g9 ^- e2 _
买了米其林轮胎打算换,人师傅说原车是腾森轮胎已经很不错了,不建议换。只好又退了米其林,浪费了80元运费。
# z- X+ Q- o$ \1 x! M7 I. j  |" ~, x" X' ^& A2 e, |  H; P1 D/ S
希望自己好运,车毛病少点
2 G5 |. g& Y3 f0 X
作者: 平常岁月    时间: 2019-7-6 17:37
恭喜提车!
作者: happy溜达    时间: 2019-7-6 19:04
平常岁月 发表于 2019-7-6 17:37' C' p- i+ y6 `9 H. x- A
恭喜提车!
; s# U5 Q! A7 {3 R) u
谢谢您!           
作者: happy溜达    时间: 2019-7-6 19:50
漂亮吧         

作者: 摩游四方    时间: 2019-7-6 21:21
等啦一个月说明这车销售火爆啊
作者: 润东    时间: 2019-7-6 23:05
恭喜恭喜,动力180的排量中算是最好的了
作者: zhangqihbx    时间: 2019-7-7 01:11
现在装配腾森了··终于换掉了滑板鞋 正新
作者: 49887922    时间: 2019-7-7 09:30
已经是藤森胎了?
9 B0 z8 \7 r6 b3 C% c% M
作者: happy溜达    时间: 2019-7-7 12:21
49887922 发表于 2019-7-7 09:30* q/ H" N) H! f, r0 I
已经是藤森胎了?
  B3 {* b, Z: c' ]+ R$ x- `
是的,新虫子abs 现在是滕森轮胎。
0 a( F1 `: k) u9 k
. ]2 p& i; g5 i7 ^$ s- i我拿去米其林,被师傅嘲笑了
作者: happy溜达    时间: 2019-7-7 12:23
藤森也是半热熔,比米其林还贵
作者: 薄荷茶    时间: 2019-7-7 13:30
恭喜
作者: pj999    时间: 2019-7-7 14:42
拿米其林换藤森,不怪师傅笑话你
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-7 18:20
happy溜达 发表于 2019-7-6 19:506 ]1 |- Y  k# X& O  E$ v. L( }% A
漂亮吧
8 Y5 a$ r3 `' J
同款,刚跑了200多公里感觉不错!

作者: happy溜达    时间: 2019-7-7 20:15
北京大老爷 发表于 2019-7-7 18:20
( \: c' X5 F# `5 Q/ e同款,刚跑了200多公里感觉不错!
# c8 V0 I7 ]# j  b8 I: D
嗯,小毛病难免,但优点也非常突出!% `) n: V; a4 r; }5 g0 l  o

作者: 隔壁.老王    时间: 2019-7-8 14:08
0 C) A' t8 H$ G$ h同款,刚跑了200多公里感觉不错!
3 ]3 e. X% p. ?& W# W& l
楼主,你的胎明显和这个兄弟的胎不是一款,可见楼主运气好,腾森是最近更新的嘞
作者: 大月月0205    时间: 2019-7-8 15:15
我163同样够不着地,握手
作者: 15120053913    时间: 2019-7-8 15:36
刚刚咨询了金城的客服,轮胎确定是腾森的,真不错!虫子又进化一步
作者: happy溜达    时间: 2019-7-8 16:09
隔壁.老王 发表于 2019-7-8 14:089 n/ H5 o& P6 d$ ?9 {
楼主,你的胎明显和这个兄弟的胎不是一款,可见楼主运气好,腾森是最近更新的嘞
3 s* H; N; S0 I( u8 T  T
谢谢!确实运气不错哈
作者: happy溜达    时间: 2019-7-8 16:10
看有人说新款电瓶容易坏,回头看看,是不是这个得换
作者: 大渣辉    时间: 2019-7-10 11:52
哥们,你好,你车北京哪里定的,有优惠吗?一直犹豫圣甲虫和meydly150,剔除价格原因,能给点建议吗?谢谢了
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-10 13:20
大渣辉 发表于 2019-7-10 11:52
# }# w0 ]% a! A* \  j6 V哥们,你好,你车北京哪里定的,有优惠吗?一直犹豫圣甲虫和meydly150,剔除价格原因,能给点建议吗?谢谢 ...
1 g1 c# W0 _' `- ~! `1 B* @
埋地雷见过实车,那做工和样式真是无敌了!坐高比虫子低!真是精品小车!还是埋地雷吧!
作者: happy溜达    时间: 2019-7-10 13:32
大渣辉 发表于 2019-7-10 11:52
; F$ z" F9 n7 ?5 n- h, A7 ^0 q, ~/ w哥们,你好,你车北京哪里定的,有优惠吗?一直犹豫圣甲虫和meydly150,剔除价格原因,能给点建议吗?谢谢 ...
! s  {4 }" W& ?% ~, N, n
某伦车行,因为蓝牌,全下来不到28000
1 f) q1 Y/ _6 E# u' g  N7 J送了副油箱和风挡。
2 Z) A) V# t- R! ~, C! W4 M
. _/ v+ E3 v" u* k) v5 `4 F, |老板不错。
8 T2 B! h! |+ n) Q8 ~3 y; v, b# K  J) H( ?4 H6 c! l
这俩车都不错,满地雷更精致。  g) |( {( R+ n( ?
, e* U" X% T  E" p
考虑维护,操控,体型等因素还得自己去试驾看看
作者: 500KPa    时间: 2019-7-11 14:36
隔壁.老王 发表于 2019-7-8 14:08- P% V; O" C8 Q$ G! h& a, X
  }- i3 Z( }  ^, w8 V/ Y
自己换了一对腾森50P,1200大洋,现在居然标配,哭了
作者: arrowking_1981    时间: 2019-7-11 21:30
* j/ c( j/ T7 `9 m同款,刚跑了200多公里感觉不错!
# O1 Q+ u6 q' U( R% t
你的尾箱颜色好搭啊,方便i发下购买链接吗?谢谢!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1