比亚乔摩托车部落

标题: Liberty怎样加尾箱 [打印本页]

作者: Shijie    时间: 2019-7-6 07:42
标题: Liberty怎样加尾箱
某宝上尾箱架好贵,你们从哪里买的
作者: djdjdj219    时间: 2019-7-6 10:16
我的夏德34尾箱直接安装,尾箱底板稍微扩下控就行。

作者: Shijie    时间: 2019-7-6 13:22
djdjdj219 发表于 2019-7-6 10:16
; I0 U  M0 ]6 h; \& X" G1 Z我的夏德34尾箱直接安装,尾箱底板稍微扩下控就行。

7 W; H; J; T! n  O3 }. \4 K' I: l8 _漂亮,夏德34尾箱多少钱?自己能扩吗,谢谢
作者: Shijie    时间: 2019-7-6 13:25
Shijie 发表于 2019-7-6 13:22& s. G6 n. n1 ]+ J( G( w) ~
漂亮,夏德34尾箱多少钱?自己能扩吗,谢谢
( B& Y6 h2 J. }$ F: n
尾箱底板单独买吗?
作者: djdjdj219    时间: 2019-7-6 15:30
Shijie 发表于 2019-7-6 13:22
! B. L; r5 d5 g/ H. b漂亮,夏德34尾箱多少钱?自己能扩吗,谢谢

3 a, ^- _: P' W* E自己如果有电钻或者矬子应该也可以自己弄,我的是卖尾箱的店铺给弄的
作者: bjliberty    时间: 2019-7-6 20:04
夏德33的也可以直接装,不需要换尾架。我装的33,流线型和车子很般配。
作者: Shijie    时间: 2019-7-6 20:23
谢谢,另外,这款加油时用油壶效果怎样
作者: djdjdj219    时间: 2019-7-7 07:07
Shijie 发表于 2019-7-6 20:23
% `6 n& l: g* O! x. {9 p谢谢,另外,这款加油时用油壶效果怎样
6 M4 Q! O7 p& H0 M' [1 A
淘宝买个福特汽车的加油小漏斗会很方便
作者: Shijie    时间: 2019-7-7 22:33
是这个样子的吗。

作者: Shijie    时间: 2019-7-7 22:35
从网上截的图

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1