比亚乔摩托车部落

标题: 周末去试车了 喇叭按钮设计惨绝人寰 [打印本页]

作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-1 17:59
标题: 周末去试车了 喇叭按钮设计惨绝人寰
周末去本地经销商试驾了一下。173的我只能脚尖点地,即停即走的路况感觉很容易倒车。最惨绝人寰的是,喇叭按钮太远,捏后刹车状态下完全够不着喇叭按钮,这个很危险。紧急情况下按喇叭警告同时捏刹车才是正办,然而我在圣甲虫上,做不到。隔壁有标志姜戈试驾,双脚都能着地,做工精致外观高雅,骑起来很有信心,但发动机确实抖,声音确实大,万年风冷gy6。诶,真不知道该选哪个车了。

作者: 大眼镜    时间: 2019-7-1 21:58
买海王星
作者: 小吳鍋    时间: 2019-7-1 22:09
虫子        
作者: 维尼熊    时间: 2019-7-2 19:48
要我就选虫子,出去玩还能跟上大车,通过性也不错。
作者: 金奔前程    时间: 2019-7-3 08:54
目前虫子有一个最大的问题就是ECU没有做高原匹配,这个问题解决了,虫子无敌。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-4 11:26
我才1.72高,骑着无压力啊!不过买车不能凑合,还是买适合自己的!不行等等本田pcx150吧!价格应该和甲虫差不多!
作者: mingpian99    时间: 2019-7-4 14:08
证明你腿短
作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-4 16:06
mingpian99 发表于 2019-7-4 14:084 J& |; O& ^8 T1 x) f6 f
证明你腿短

9 P  `( _! m! \9 f1 ?有可能吧 不过喇叭按钮你够得着吗
作者: 17321191242    时间: 2019-7-8 17:13
真要紧急刹车的时候,用嗓子吼一下比喇叭管用,叫的越惨半条街都看过来了。
作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-9 22:11
17321191242 发表于 2019-7-8 17:13
) V6 v. W: p! s  v5 [2 e0 y真要紧急刹车的时候,用嗓子吼一下比喇叭管用,叫的越惨半条街都看过来了。
1 E/ V5 _0 R6 ]7 A9 |! x2 I# `% u5 \
您真逗 哪都别安喇叭了 大家上街比嗓子去 叫驴啊
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-11 15:17
蓝大虫 发表于 2019-7-9 22:11
3 r0 D4 k+ [' k& p1 ~6 R您真逗 哪都别安喇叭了 大家上街比嗓子去 叫驴啊
! h  F! \7 j6 L9 G0 Q. h. F, v
这是手按喇叭时,只是稍微远了一点,真没到惨绝人寰的地步,两天就习惯了!这价位也就甲虫了,前几天又提了个佳御,和甲虫比起来是惨绝人寰了!是真跑不动啊!

作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-11 18:21
北京大老爷 发表于 2019-7-11 15:17
1 f' ^- n' j: R) d$ F这是手按喇叭时,只是稍微远了一点,真没到惨绝人寰的地步,两天就习惯了!这价位也就甲虫了,前几天又提 ...
9 M: B0 H' F. D3 S
定了 白车 下周到
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-11 22:12
蓝大虫 发表于 2019-7-11 18:21
) K& r3 I% J8 @& D  m定了 白车 下周到
8 h/ L  e8 N$ S# t
就是就是,买个得了!我骑着不错!前几天买了个佳御,一骑啊,马上觉得甲虫特别牛逼!
作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-12 06:28
北京大老爷 发表于 2019-7-11 22:12
, _" C+ k9 C6 e: I1 K& W" I就是就是,买个得了!我骑着不错!前几天买了个佳御,一骑啊,马上觉得甲虫特别牛逼!
3 e% o1 w& L6 o; ~, q' r7 b6 r
刚开始订个珍珠蓝 后来想了想改成白色的了 白色耐脏的视觉效果大 安全点
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-12 08:04
蓝大虫 发表于 2019-7-12 06:287 O* t& A( h0 A1 S
刚开始订个珍珠蓝 后来想了想改成白色的了 白色耐脏的视觉效果大 安全点
, D5 k' S- ]# B* k6 P3 \
白色耐看,要黄色座椅了吗?
作者: 蓝大虫    时间: 2019-7-12 08:36
北京大老爷 发表于 2019-7-12 08:04- y% n" `6 t' i  L9 ^
白色耐看,要黄色座椅了吗?

; T, ^2 o6 F" W% p/ K纠结了 我看你用黄色垫 咋样 好用吗 经销商说座垫随便
作者: 49887922    时间: 2019-7-12 09:56
北京大老爷 发表于 2019-7-11 15:17
: b" d5 H) Y' d; O+ `这是手按喇叭时,只是稍微远了一点,真没到惨绝人寰的地步,两天就习惯了!这价位也就甲虫了,前几天又提 ...
! O4 ~, v+ t5 W, B0 ^& b' z
请问虫子有超车灯吗?
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-12 18:25
49887922 发表于 2019-7-12 09:563 B  B& \, B' k$ }5 e! n
请问虫子有超车灯吗?

) ?8 `' b0 Z) H2 \! `$ x. u; u没有,熄火开关也没有
作者: 49887922    时间: 2019-7-14 13:11
北京大老爷 发表于 2019-7-12 18:25
6 q' x0 ?( Q% e2 y2 r3 K没有,熄火开关也没有

+ D! f+ c4 K' h) h- e" z我上网查了一下,超车灯是有的,就是左手把近光灯开关,打到近光灯位置再按近光灯开关的话就是超车灯,可以自动复位的
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-14 14:24
49887922 发表于 2019-7-14 13:113 w9 H  k3 Q7 t, t8 y" e4 e9 ^
我上网查了一下,超车灯是有的,就是左手把近光灯开关,打到近光灯位置再按近光灯开关的话就是超车灯,可 ...
/ u* `+ S5 g! a7 O' C
学习了,有空试试去
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-14 14:25
蓝大虫 发表于 2019-7-12 08:36/ f3 U9 k# m. b8 ~2 T, S
纠结了 我看你用黄色垫 咋样 好用吗 经销商说座垫随便

' m/ M/ r& o" `$ t& I- M  O黄色都说好看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1