比亚乔摩托车部落

标题: V300与Arai Mod复古头盔 [打印本页]

作者: Jamesliu    时间: 2019-6-12 23:55
标题: V300与Arai Mod复古头盔
网上一直看到车友们关于V300坐垫下可以放置的复古头盔有哪些,有说是Shoei freedom,Bell Biltwell,原厂Visor,或是更高端的英国Hedon,就是没有Arai Mod复古系列,这次就来说说这顶尺寸L号的Arai,可以放入,头盔顶部稍微有点碰,但坐垫还是可以关上的,搭配个副厂泡泡镜,刚入手没多久出去骑了一圈各方面效果还不错,最后附上爱妻及曾经的冲刺...哈哈

作者: vespa0401    时间: 2019-6-13 08:56
楼,比较经典,沪A,土豪
作者: thundercop    时间: 2019-6-13 11:10
楼,比较经典,沪A,土豪
作者: Jamesliu    时间: 2019-6-13 12:00
沪A在当下真算不上土豪,只是一张市区通行证而已
作者: anfield    时间: 2019-6-13 16:27
尾箱与车子气质不符
作者: Jamesliu    时间: 2019-6-13 16:54
anfield 发表于 2019-6-13 16:27
' I- \/ d' x, m9 c/ T/ S5 t" X7 C尾箱与车子气质不符

; D$ c6 K: b4 [  }% Z- @$ c可别小看这顶givi尾箱哦,也可以容纳两顶3/4头盔,装上后有点拉力的味道,意产车配意产箱,原产箱固然好看,但是质量不行。
作者: xiaodu    时间: 2019-6-14 09:29
我有一顶 arai 70s 的 L 码,四分之三盔,也能挤进 300 的座桶里
作者: Jamesliu    时间: 2019-6-14 12:15
xiaodu 发表于 2019-6-14 09:29" Y1 g/ f& y5 x0 f5 S; Q1 {
我有一顶 arai 70s 的 L 码,四分之三盔,也能挤进 300 的座桶里

, [% r2 N% ?2 I. A7 z( N, {哈哈,版主也来啦,版主好
作者: 2688888    时间: 2019-6-14 13:18
一张车牌二三十万不是一般人买的起的。
作者: woodfour    时间: 2019-6-14 13:27
上海车友 同城相顶
作者: longeygey    时间: 2019-6-20 22:19
不知道我的150马桶里放不放的下' Z: g: F5 U8 A/ z# Z3 W& o' X

作者: woodfour    时间: 2019-6-21 10:51
longeygey 发表于 2019-6-20 22:19( G' A8 O) I: s% Q
不知道我的150马桶里放不放的下
& u) b' s, Y# ]0 Y: c& u
我放的是 shoei jo 3/4盔 L号 刚刚好 放下
作者: panzp    时间: 2019-6-27 14:12
你这是意产的,不知道越产的车能不能放下arai mod
作者: fly8850    时间: 2019-9-14 20:10
woodfour 发表于 2019-6-21 10:51
9 {7 K$ B) o7 X6 f7 V. Y1 [9 o, ?我放的是 shoei jo 3/4盔 L号 刚刚好 放下

9 Q" ^3 n: Y7 l2 ?- [3 ~* e# ?0 T你是意产还是越产,我也在纠结头盔放不放得下的问题,我是shoei jo xl的
作者: 莫哈默德    时间: 2019-9-24 10:13
你好,越产VESPA300配Arai Mod系列的话,装个泡泡镜,也能放进马桶吗?是越产300哦
作者: 黑隼    时间: 2020-10-30 09:50
越产的300马桶太小了,逼着人装箱子啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1