比亚乔摩托车部落

标题: 贝弗利300 [打印本页]

作者: futao    时间: 2019-6-10 21:46
标题: 贝弗利300
贝弗利300好久引进啊?大神们有消息吗?& {4 e! }+ A$ |2 m$ z# u

作者: jasonhoney    时间: 2019-6-11 18:57
车行说7月300进入,年底350进入。
作者: wjy97    时间: 2019-8-19 14:50
我这经销商说是8月底到货,我目前是VESPA300,换贝弗利300唯一纠结的是发动机是一样的。
作者: futao    时间: 2019-8-20 21:10
wjy97 发表于 2019-8-19 14:50: K& I/ X% P1 |8 T
我这经销商说是8月底到货,我目前是VESPA300,换贝弗利300唯一纠结的是发动机是一样的。

8 E7 x4 S) T1 q$ g5 u( E我刚卖了vespa300,beverly300油箱和轮毂大,300动力符合我要求,今天问了成都代理商还没有消息
作者: wjy97    时间: 2019-9-6 14:32
futao 发表于 2019-8-20 21:10
) D" R% ]1 F1 `$ \# J4 D7 Z我刚卖了vespa300,beverly300油箱和轮毂大,300动力符合我要求,今天问了成都代理商还没有消息
5 S4 M/ o0 m- N& U
过几天我也打算卖了vespa300,我这代理商消息beverly300马上就要到货了,但我还在犹豫是否选它,目前就Beverly300和Medley150二选一,选150是过渡等BV350或新款发动机的Vespa300。
作者: futao    时间: 2019-9-6 17:20
第一批只有白色,个人喜欢灰色,有现车了去试驾一下,不行就上甲虫200。
作者: floppy    时间: 2019-9-7 17:25
300已经官宣了 等着350官宣就换车
作者: roundshen    时间: 2019-9-9 20:44
300看到经销商已经推送文章了,价格6不到,350今年估计是不会进来了
作者: wjy97    时间: 2019-9-10 10:37
futao 发表于 2019-9-6 17:20
6 U* H/ P' [2 q) ]3 b4 j/ U第一批只有白色,个人喜欢灰色,有现车了去试驾一下,不行就上甲虫200。
) ~* H" F8 C( q; i: a; x6 p, v) u6 {
我也不喜欢白色,已经订了磨砂灰的Medley先骑个一二年再说,现在贝弗利配件及附件网上几乎搜不到,相反上市两年的Medley搜一下很多,也不急这一时,早买了也一样要折旧的。
作者: wjy97    时间: 2019-9-10 14:55
刚才去店里看了一下实车,整体感觉比想像中的小巧,看尺寸参数都接近光阳400了,但实车没有像400一样大头大屁股的感觉,显得比较苗条瘦身。坐上去对于身高189的我很宽敞舒服,比我之前试过的光阳400、XMAX300坐着都要舒服,唯一遗憾的是发动机参数比较一般,对于从vespa300换过来的我没有什么提升,还是期望再等等350是否后续会引进。
作者: futao    时间: 2019-9-10 18:15
成都这边还没有现车,身高172有压力吗?试了甲虫双前脚掌着地。贝弗利300应该不是hpe新发动机,只是机油卡尺口和在售vespa300位置不一样,动力没有提升,对我来说够用了。
作者: wjy97    时间: 2019-9-11 10:08
futao 发表于 2019-9-10 18:15
* C, t. k7 m1 q2 w  ]成都这边还没有现车,身高172有压力吗?试了甲虫双前脚掌着地。贝弗利300应该不是hpe新发动机,只是机油卡 ...

8 S  y# h# @# U: d3 Q5 n! B' X圣甲虫我也去坐过感觉比贝弗利高而且手把较低不太舒服,老款vespa300的发动机动力其实也是足够的,只是对比XMAX300参数差得很多。但是它的优势是大轮高车把直立宽敞的坐姿是独树一帜的,喜欢的人应该没有第二选择了。我暂时选小一号的Medley骑个1-2年,等不到350可能最后还会换BV300,问了车行说是350可能因为环保通不过才换300的。
作者: 龙舞    时间: 2019-10-5 05:23
浙江省第一台售出是在温州苍南县比亚乔专卖店,我试骑过,真心稳定,加速前段中段都舒服,高段人家磨合期暂时不敢拉

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1