比亚乔摩托车部落

标题: 圣甲虫和埋地雷该选哪一个呢? [打印本页]

作者: yfekey    时间: 2019-6-10 11:12
标题: 圣甲虫和埋地雷该选哪一个呢?
如题/ q# @8 ?% E+ M0 l- @( L* r# s6 l
圣甲虫和埋地雷该选哪一个呢?
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-10 11:37
选本田佳域。
作者: gukai6666    时间: 2019-6-11 08:54
市区代步多,就地雷。长途多 就 虫子。不过地雷的配件和保养 成本很高。
作者: 大山里一棵树    时间: 2019-6-12 15:46
同意楼上的观点,虫子更适合速度快点行驶
作者: davidzjm    时间: 2019-6-12 22:21
我回复就是想看看有没有活着的黄金骑士,再往上的不敢奢求
作者: 云乡漫步    时间: 2019-6-13 10:49
佳御动力非常肉,和虫子没法比,50速度巡航,震动比虫子大
作者: hzh543216    时间: 2019-7-1 00:51
钱多就选地雷,钱少就选虫子。两车俺都骑过。地雷骑着舒服,虫子性价比高。
作者: lixiangyang    时间: 2019-7-1 10:17
大眼镜 发表于 2019-6-10 11:37" u% W: d6 c1 v9 B' e" h
选本田佳域。
% X' ~5 j# D9 }$ L
我也选本田,哈哈哈
作者: 云乡漫步    时间: 2019-7-1 12:32
佳御震动比虫子要大,动力就更没法比
作者: 大眼镜    时间: 2019-7-2 00:18
云乡漫步 发表于 2019-7-1 12:32
1 A& t6 Q2 R# w, t, g2 M& w佳御震动比虫子要大,动力就更没法比

1 p" ?. V& G6 {' R你这么比。我觉得虫子和CBR1000动力就更没法比了。
/ t4 Y' j8 M0 _7 J
- [  e, l1 g% N7 r' d佳域品控才是卖点吧。还有说本田不好的。。。。+ |: f! E$ w4 q6 p. m$ a# e
! B6 }; j0 L2 D2 s' z; u
2 }: O5 J( p4 ~* x

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1