比亚乔摩托车部落

标题: Vespa300 2019款gtv限量版采用高性能hpe发动机 [打印本页]

作者: 杭州意英    时间: 2019-5-31 11:19
标题: Vespa300 2019款gtv限量版采用高性能hpe发动机
朋友圈各地的Vespa经销商终于发出了新款hpe发动机的Vespa300了。有兴趣的v友可加我wx:15088795034  ,有需要购买Vespa改装件,原厂配件的,可以加我

作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-31 13:38
没说越产普通版新款hpe的事么
作者: 杭州意英    时间: 2019-5-31 15:29
伯阳子溪 发表于 2019-5-31 13:38* @. N5 e4 j2 W) U$ f. x
没说越产普通版新款hpe的事么
3 d2 t, \' m0 ^  A  F
2019款300只做了小改,6天特别限量版是用hpe发动机的 ,估计hpe要普及的话   ,要明年了  
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-31 15:38
如果消息靠谱,我愿意等
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-31 19:14
意产,6万我能接受,再贵还是要考虑的下
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-31 20:36
越产hpe不来,我都要变心了,看着xmax300的参数配置,如果5万我都要变心了
作者: 杭州意英    时间: 2019-6-1 10:44
伯阳子溪 发表于 2019-5-31 19:14: ]7 \$ _! l/ L' @2 ?0 [
意产,6万我能接受,再贵还是要考虑的下

& i: [& R- m' [2 B$ V) i6万不可能的 ,之前意产最低就是66000,而且gtv本身就贵一些!
作者: chenimage    时间: 2019-6-1 11:01
HPE发动机目前仅限于意产gts300,但是因为国内普通版gts300貌似不从意大利进口了,特殊车型除外,越南还没有HPE发动机!所以越产GTS300 2020款就是改了LED大灯车头造型 坐垫这种外观件!核心部件还是沿用老款的!老美的冲刺春天150都已经全液晶仪表了!
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-6-1 11:13
如果明年能等到越产hpe,让越南消化一下老款机器,那就等下去,就怕白等,hpe只在意大利生产
作者: 杭州意英    时间: 2019-6-1 11:29
chenimage 发表于 2019-6-1 11:018 D4 e" Z0 I# W9 P& X$ Y# S
HPE发动机目前仅限于意产gts300,但是因为国内普通版gts300貌似不从意大利进口了,特殊车型除外,越南还没 ...

b. T; x, t7 r$ e" B1 @  e反正具体情况我不了解,毕竟我现在不是4s店工作人员了
作者: 杭州意英    时间: 2019-6-1 11:30
伯阳子溪 发表于 2019-6-1 11:13/ P. m, u7 |4 X' P8 Z* F
如果明年能等到越产hpe,让越南消化一下老款机器,那就等下去,就怕白等,hpe只在意大利生产

" u( y2 m  m2 z7 H8 H: Q这个情况还是要咨询4s店人员咯,我们现在在卖英国ra gp200   。# c# f2 s0 j$ T6 y, H% q

作者: mzning    时间: 2019-6-2 11:00
一个月前我刚订了越产的GTS300,7月到货,当时听说越产不是真改,还是比较遗憾的。前几天收悉这消息后,考虑了几天,感觉虽然贵了些,但综合各种因素(老款发动机10年了,R M B在大幅贬值的路上...),最终还是决定改订这款意大利的,应该不会后悔
作者: 杭州意英    时间: 2019-6-2 11:46
mzning 发表于 2019-6-2 11:00
" i1 E! `6 G7 L( O* Y* o3 M一个月前我刚订了越产的GTS300,7月到货,当时听说越产不是真改,还是比较遗憾的。前几天收悉这消息后,考 ...
0 o4 ?+ O3 z' t- z! S
哈哈哈   恭喜恭喜  ,不过gtv我记得是机械式速度码表计数,不是电子速度计数
作者: mzning    时间: 2019-6-2 12:18
杭州意英 发表于 2019-6-2 11:46
% c/ c' f( Y- H3 o% j& |  D% J哈哈哈   恭喜恭喜  ,不过gtv我记得是机械式速度码表计数,不是电子速度计数

R% x8 P7 _. U& E, h好象机械表盘下有个小点的电子显示仪,不过我还是更喜欢机械式的,更符合“情怀”,哈哈......
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-6-2 12:29
加价纪念款,土豪标配,新款发动机越产53800是我心里底线
作者: 杭州意英    时间: 2019-6-2 16:54
mzning 发表于 2019-6-2 12:18
8 ^8 X& B/ x" v' y; V好象机械表盘下有个小点的电子显示仪,不过我还是更喜欢机械式的,更符合“情怀”,哈哈......

' g* R  n/ A- m8 k2 E4 p9 j机械式的这个记公里速的这根线容易坏
作者: 杭州意英    时间: 2019-6-2 16:56
伯阳子溪 发表于 2019-6-2 12:29. I8 Q$ B. f/ h5 }
加价纪念款,土豪标配,新款发动机越产53800是我心里底线
- `& z5 H# z  x! n( ~
反正我问了几个省份的经销商说  今年gts300是没有配hpe发动机的   ,只做了小改
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-6-2 19:24
真心想等,就怕xmax300把我勾引走
作者: 刚刚好    时间: 2019-6-2 20:35
     我的个人观点,老款发动机产品已经很成熟了,没有大的问题,新款产品还需要用户实际检测,具体有没有问题还没有反馈。1 U6 O& `& X) _* u% B
       再有就是油箱由原来的8.5升降到了7升,是最不能接受的,就是省油,也不一定有原来的续航公里多呀!5 k9 f6 @8 {: f- Y* \  C- |
        个人观点,不喜勿喷。
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-6-3 00:18
花一样的钱,当然新发动机好了,扭矩提高18%,相当于日系300的水平了,加上意大利的操控,还是跟期待的!希望越产今年能来,让摩友享受新款魅力
作者: 杭州意英    时间: 2019-6-4 15:41
刚刚好 发表于 2019-6-2 20:35
# h/ i7 ]% b+ v  x9 I我的个人观点,老款发动机产品已经很成熟了,没有大的问题,新款产品还需要用户实际检测,具体有没有 ...
5 r: [$ [2 y$ Y1 J- L
Vespa车子续航也就一般   150  300基本一箱油续航在200公里左右,新款发动机17年末各地经销商就已经去意大利试驾过的 ,产品肯定没问题的
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-6-4 16:14
刚看了雅马哈xmax300的资料测评,感觉除了加速好有风挡,雅马哈用料很差,还是坚持等吧,希望越产hpe早点到!希望hpe不超过5.2万

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1