比亚乔摩托车部落

标题: 求各位大神帮忙看看,刚把淑女退了想入手fly [打印本页]

作者: 峰峰    时间: 2019-5-30 13:21
标题: 求各位大神帮忙看看,刚把淑女退了想入手fly
刚把淑女退了,觉得淑女太小,看中了台风但是又超预算,刚好这台车店里促销车也够大,老板说是出口转内销,铭牌是125但实际排量150的,16年11月的车,现在8500出售,请问大家值不

作者: 峰峰    时间: 2019-5-30 14:11
没人吗,各位大神支下招儿啊
作者: 隔壁你王叔    时间: 2019-5-30 15:30
老款化油器版的吧,中石油中石化战略合作伙伴
作者: 峰峰    时间: 2019-5-30 16:38
隔壁你王叔 发表于 2019-5-30 15:30
9 d' \6 A( a2 H6 l+ T  _9 Q老款化油器版的吧,中石油中石化战略合作伙伴

) p5 ^  e8 h$ V/ O/ _" |是老款化油器的
作者: leomybingbing    时间: 2019-5-30 18:02
如果是150出口版的话太值了
作者: njgxys    时间: 2019-5-30 18:17
如果是125化油器的就等你骂街了!
作者: sewey    时间: 2019-5-30 19:10
作者: fly马    时间: 2019-5-31 11:11
出口版合适1 Y2 `  Y! B$ b! x: v+ H
支持比亚乔
作者: 维尼熊    时间: 2019-5-31 15:06
快再攒攒钱买新台风150吧!!别图便宜买了后悔!!!
作者: 易拉罐    时间: 2019-5-31 16:03
双油门线   这配色是德比版?
作者: arrowking_1981    时间: 2019-5-31 18:22
楼主再等等吧!看看宗比能不能在FLY上使用电喷3气门(VSPEA冲刺150)同款发动机!
作者: 祁丽小姐    时间: 2019-6-1 22:33
德比版的,价格挺合适!
作者: 这个手刹不太灵    时间: 2019-6-3 17:26
这应该是125,不是150
作者: 河北雷    时间: 2019-6-6 15:55
化油器双油门线的,应该是出口版吧6 x& E+ J; Z: U4 R$ b- Q

作者: 翡翠谷    时间: 2019-6-6 18:15
可以,驾驶安全是普通踏板不能代替的!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1