比亚乔摩托车部落

标题: 求liberty风挡!!!有的丢出来 [打印本页]

作者: chaixianqiao    时间: 2019-5-29 13:32
标题: 求liberty风挡!!!有的丢出来
求liberty风挡!!!有的丢出来
# `+ S* c# L5 C3 J0 c
作者: 王伦    时间: 2019-6-25 08:49
某宝有卖。

作者: 七雏    时间: 2019-6-25 09:03
王伦 发表于 2019-6-25 08:49
; M/ C8 _0 w2 p# `  S) \某宝有卖。

+ H) n  w4 i( T: g% G3 [5 j王哥,质量如何~我也正在找风挡呢
作者: 王伦    时间: 2019-6-25 13:16
七雏 发表于 2019-6-25 09:03
. }7 N# S) N6 c( E7 j" R# `5 F王哥,质量如何~我也正在找风挡呢

6 A7 o; T/ V4 c' `2 I& N  C9 g% o( L嗯,兄弟,这款风挡不错,谁用谁知道,哈哈哈哈
作者: 周超跃    时间: 2019-7-17 12:43
有赛道版的,护手版的(护手版的45cm.50cm.55cm)高度
作者: 周超跃    时间: 2019-7-17 12:45
价格从300到2000
作者: chaixianqiao    时间: 2019-7-17 15:58
王伦 发表于 2019-6-25 08:496 K9 ]+ n$ m% m2 s+ ^7 }
某宝有卖。

4 ]2 ^( G$ |" T6 y* a3 I3 t这个就算了,风噪全集中在头盔了,瞬间头盔×2倍风噪,取掉头盔后戴眼镜的同志几乎不可能骑行的稳,风直接吹向头部了
作者: 云梦山泽    时间: 2019-10-2 11:23
我看风档安装好以后在城市慢慢开还行,出去玩开快了,或者路况不好都有点悬,固定还是不太好,只打算在冬天装上挡挡风。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1